要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

怀孕多久做阴超排除宫外孕?

7144439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  本人刚怀孕,今天是32天,没去验过血,医生建议我周日,也就是38天的时候去做个阴超检查排出宫外孕,我想问,怀孕多久做阴超能排除宫外孕呢?验血能排除吗?医生建议做阴超,我又怕对胎儿不好,各位姐妹怎么看?

点击查看全文
四级宝宝 |
医生怀疑我是宫外孕,昨天上午做了BC,验了血,孕酮8.75,HCG130,BC里没东西,医生今天说明天在做一个BC,你还是在等等吧,验血和BC看看就可以了,阴超不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我之前33天,阴超能看到胚囊。
<br/>但,不建议阴超排除宫外孕,你抽血查孕酮和hcg,如果hcg隔天翻倍翻得很好并大于1000了,那基本就排除宫外了,因为宫外的hcg不会涨太高。好像是非非妈妈说的。
<br/>非医生,仅供参考。
<br/>祝宫内好孕!
点击查看全文
火锅老婆 发表于 2013-3-25 12:47
<br/>一般来说,肚子没有固定一个地方异常疼痛,以及见红,是不需要特意确认宫外孕的。可以用zzy检测,如果试纸 ...
<br/><br/>我是担心过度了,听说还有人宫内一个,宫外一个,这种的话HCG的量不是会更多吗?所以会不会阴超更准确?我ZZY试纸挺深的,希望不会,谢谢你
点击查看全文
宝宝在长大 发表于 2013-3-25 20:45
<br/>我之前33天,阴超能看到胚囊。
<br/>但,不建议阴超排除宫外孕,你抽血查孕酮和hcg,如果hcg隔天翻倍翻得很好并 ...
<br/><br/>嗯嗯,我是什么都能想到的,听说有人一个宫外一个宫内的,好恐怖,HCG这个时候就不管用了。谢谢你
点击查看全文
xinxin_100 发表于 2013-3-25 12:30
<br/>建议不要做阴超,虽然阴超能看的更清楚,但你等到四十天出头,做个B超也能判断宫内宫外的,如果看胎心的话 ...
<br/><br/>你是说要四十天过后再做阴超好吗?
点击查看全文
ppllk 发表于 2013-3-25 12:31
<br/>我35天的时候做的,第一次去就做了,医生说要首先排除才可以看好不好。因为刚开始,只有阴超能看的比较清楚 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,那我考虑一下
点击查看全文
cherrylll 发表于 2013-3-25 12:34
<br/>满5周就可以排除,阴超看得比较清楚。
<br/><br/>嗯嗯,我是听说这么早照阴超不太好
点击查看全文
俐希 发表于 2013-3-25 12:37
<br/>我在国外,没有验血没有保胎,
<br/>一般都是第5周直接去医院阴超,那之前去了医院也不管。
<br/>
<br/>
<br/><br/>嗯,我又怕太早照不出,又怕阴超对胎儿有影响。唉,这当妈的心情
点击查看全文
zj2727 发表于 2013-3-25 12:38
<br/>我是53天的时候去做的阴超,胎芽胎心都可以看见了
<br/><br/>嗯,我也想,那再看看,如果不会痛也不流血也就不会宫外了吧,所以等等也行
点击查看全文
九级宝宝 |
優哉♀遊哉 发表于 2013-3-25 17:10
<br/>医生怀疑我是宫外孕,昨天上午做了BC,验了血,孕酮8.75,HCG130,BC里没东西,医生今天说明天在做一个BC, ...
<br/><br/>你几天做的,
点击查看全文