要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝妈们,你们给宝穿连体衣还是分体衣呀?

1506238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝妈们,你们给宝穿连体衣还是分体衣呀?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:33
连体的。不会勒肚子,也不会露,挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:36
连体的,一直喜欢连体的。就是漏尿什么的换起来不方便。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:37
没有什么好与不好,只能说习惯就好,我们最里面一直穿连体,不担心他自己拉衣服,晚上睡觉更不担心凉肚子!但是我哥家小孩就习惯不了,总觉得拘束!小孩子就是你一层一层给他套的好好的,一抱起来就全跑到肚皮上了,所以最里面穿个连体还是方便的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:38
连体!!换尿布方便~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:57

买了几套连体衣,没穿几次,感觉不方便

打底的连体衣换尿不湿不方便

外套连体的抱着裤腿老往上缩,整天扯个不停

连袜的外套连体衣呗抱的时候脚老是绷着,老觉得宝宝不舒服。

个人观点

至于说怕露肚子,晚上宝宝睡觉时我给他腹部加个护肚子的,晚上怎么扭都不会露 出来

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:07
贴身穿分体的。外套可以穿连体
<br/>
<br/>晚上如果宝贝踢被子,可以穿上纸尿裤再穿薄连体衣
<br/>
<br/>我家宝晚上睡觉穿丝绵小裤子刚好是肩带的 小肩膀小肚子能顾住。
<br/>
<br/>晚上踢被子踢的可欢实了。
<br/>
<br/>如果你家宝贝小 暂时还是穿分体比较好,宝小尿了拉了可以方便换衣服
<br/>
<br/>大点了排尿排便多少都会规律的。贴身穿个棉肚兜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:19
我喜欢给宝宝穿连体的,这样好饱,肚子也不容易着凉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:20
我们家也是连体衣,方便啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:20
我们觉得分体的方便哦,有专门的腰部设计,同样保暖不会累肚子哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:21
看你个人习惯了,我家是一直穿分体的。连体的宝宝不喜欢
点击查看全文