要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

有痛人流体会

楼主: liuhanyuchen
1031017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午就要去做人流了,很紧张害怕,不知道痛不痛,怎么个痛法?有没有姐妹经历过,可以讲讲你们的有痛人流经历呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:45
别做有痛的,痛死,我都留下阴影了,做无痛的吧,无痛的没有感觉,没有痛苦的
点击查看全文
liuhanyuchen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:48 | 来自WAP
小乖女宝 发表于 2013-3-25 12:45
<br/>别做有痛的,痛死,我都留下阴影了,做无痛的吧,无痛的没有感觉,没有痛苦的 ...
<br/><br/>马上就做了,改不了了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:02
第一胎的话还是建议你做无痛吧,有痛的那种滋味,我再也不想体会了。
<br/>
<br/>生过孩子的相对来说没有那么痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:10
医生说如果吃药对宝宝产生影响的话,前三个月他是会自己停止发育的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:02
liuhanyuchen 发表于 2013-3-25 12:37
<br/>那你做人流时是第一胎吗,还是生过孩子了
<br/><br/>第一胎,因为感冒宝宝感染了,医生让人流没办法。
点击查看全文
liuhanyuchen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:13 | 来自WAP
我回来了,还行,就几分钟,忍忍就好了,没有想象中痛,但是做时我还是呻吟,出虚汗了,完事了,还有点晕,想吐。不过休息一会就都好了。总体我觉得有痛安全性高些。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:10
liuhanyuchen 发表于 2013-3-25 12:39
<br/>我也很想留下这个孩子,可是从优生优育的角度,我那个月吃了很多激素类的药,对孩子发育不好,容易造成畸 ...
<br/><br/>哦,原来是这样,那手术后一定要好好休养,把小月子做好哦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-26 13:58
好好坐小月子,出了月子找本地的好中医坚持调理一段时间,补气血,为下次怀孕大号基础,千万别因为年轻,身体扛得住,就掉以轻心啊!
点击查看全文