要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

有痛人流体会

1018117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午就要去做人流了,很紧张害怕,不知道痛不痛,怎么个痛法?有没有姐妹经历过,可以讲讲你们的有痛人流经历呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:36
没经历过,但是我嫂子说痛死。为啥要做痛的呢。而且医生都是平感觉去给你刮宫。挂的深浅都是靠手感。
<br/>
<br/>我做过可视无痛人流,是没感觉的。而且医生可以看屏幕对子宫伤害小。你也可以试试呀。价钱在1000-2000元之间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 12:01
是不得已要做么?能不做尽量不做吧……毕竟这孩子和你这么深的缘分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:22
做完后健康和运气就大不如前了,能不做还是留下吧
点击查看全文
liuhanyuchen (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:36 | 来自WAP
谢谢大家,我也很想留下这个孩子,可是从优生优育的角度,我那个月吃了很多激素类的药,对孩子发育不好,容易造成畸形,所以考虑到孩子以后,就不要了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:37 | 来自WAP
开心宝贝皮蛋 发表于 2013-3-25 11:36
<br/>没经历过,但是我嫂子说痛死。为啥要做痛的呢。而且医生都是平感觉去给你刮宫。挂的深浅都是靠手感。
<br/>
<br/>我做 ...
<br/><br/>那你做人流时是第一胎吗,还是生过孩子了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:39 | 来自WAP
J梓萌妈妈 发表于 2013-3-25 12:01
<br/>是不得已要做么?能不做尽量不做吧……毕竟这孩子和你这么深的缘分
<br/><br/>我也很想留下这个孩子,可是从优生优育的角度,我那个月吃了很多激素类的药,对孩子发育不好,容易造成畸形,所以考虑到孩子以后,就不要了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:40 | 来自WAP
很痛,但是也就几分钟忍忍就过去了,我去年胎停也做过有痛人流,现在孕六个多月了
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:42 | 来自WAP
凌钰 发表于 2013-3-25 12:40
<br/>很痛,但是也就几分钟忍忍就过去了,我去年胎停也做过有痛人流,现在孕六个多月了
<br/> ...
<br/><br/>恭喜你,幸福的妈妈。我马上出发了,祝我好运吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:43 | 来自WAP
凌钰 发表于 2013-3-25 12:40
<br/>很痛,但是也就几分钟忍忍就过去了,我去年胎停也做过有痛人流,现在孕六个多月了
<br/> ...
<br/><br/>不会说忍受不了,乱动吧
点击查看全文