要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,排卵问题,请教各位!!!!

楼主: 茶茶2006
727320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院监测过好几次卵泡情况了,第一次1.8cm*2.1cm,医生就说20个小时之内会排卵,当天晚上同房了,结果第二天去看卵泡破没破,b超显示没破,又监测了两次,最近一次是2.1*2.3,医生说要不打个促排的针,一是我个人不太喜欢促排 ,想让卵子自己拍出来,二是老公我俩这几天连续的作业,我觉得老公会体力不支,所以药都买好了还是没打这针。按理说这卵泡够大个了啊,而且长得还挺标准的,可我今天用排卵试纸测,还是一点排的迹象都没有,这是怎么回事儿啊,姐妹们,赐教啊!!!!还有,这种情况我该怎么安排作业啊?

ps:第一次测卵泡的时候,医生给我开了补佳乐,因为我之前有少量出血。我每天只吃一片,吃了三天,后来测卵泡医生说可能是补佳乐影响了排卵,我就不吃了,医生让我坚持吃的……
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:14
英籽 发表于 2013-3-25 11:09
<br/>亲,10了咯,今天测了吗??
<br/><br/>今天测了排卵试纸,没排的迹象,还没b超。   10了咯是什么意思?em26
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 11:44
首先因情绪问题,排卵时间错后了;再者连续几天作业,你觉得这样结合出来的胚胎健康吗;无论什么药物多多少少都会留下不好因素的,关键还是个人情志问题,有些事是急不来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:02
茶茶2006 发表于 2013-3-25 11:08
<br/>黄素化?什么意思?
<br/><br/>百度,度娘什么都知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:18
茶茶2006 发表于 2013-3-25 11:09
<br/>额,那我今天再去找找大夫,要不就把针打了……
<br/><br/>如果让它一直涨的话有可能会转成了囊肿什么的,我好几次都是这样的,老是排不去然后就涨成了囊肿,下个月就没了
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:31
匿名者 发表于 2013-3-25 11:44
<br/>首先因情绪问题,排卵时间错后了;再者连续几天作业,你觉得这样结合出来的胚胎健康吗;无论什么药物多多少 ...
<br/><br/>今天中午b超,排了呢,嘿嘿!我们是隔天作业!
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:32
且听且吟 发表于 2013-3-25 15:02
<br/>百度,度娘什么都知道
<br/><br/>昨天上午测没排,今天中午测,排了呢……嘿嘿!
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:32
且听且吟 发表于 2013-3-25 15:02
<br/>百度,度娘什么都知道
<br/><br/>昨天上午测没排,今天中午测,排了呢……嘿嘿!
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 15:34
想当妈的女人 发表于 2013-3-25 15:18
<br/>如果让它一直涨的话有可能会转成了囊肿什么的,我好几次都是这样的,老是排不去然后就涨成了囊肿,下个月 ...
<br/><br/>排了排了,嘿嘿,放心了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 15:49
茶茶2006 发表于 2013-3-25 15:32
<br/>昨天上午测没排,今天中午测,排了呢……嘿嘿!
<br/><br/>哈哈,恭喜你排掉了!
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 11:00
且听且吟 发表于 2013-3-25 15:49
<br/>哈哈,恭喜你排掉了!
<br/><br/>等待开奖!
点击查看全文