要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们,排卵问题,请教各位!!!!

725620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院监测过好几次卵泡情况了,第一次1.8cm*2.1cm,医生就说20个小时之内会排卵,当天晚上同房了,结果第二天去看卵泡破没破,b超显示没破,又监测了两次,最近一次是2.1*2.3,医生说要不打个促排的针,一是我个人不太喜欢促排 ,想让卵子自己拍出来,二是老公我俩这几天连续的作业,我觉得老公会体力不支,所以药都买好了还是没打这针。按理说这卵泡够大个了啊,而且长得还挺标准的,可我今天用排卵试纸测,还是一点排的迹象都没有,这是怎么回事儿啊,姐妹们,赐教啊!!!!还有,这种情况我该怎么安排作业啊?

ps:第一次测卵泡的时候,医生给我开了补佳乐,因为我之前有少量出血。我每天只吃一片,吃了三天,后来测卵泡医生说可能是补佳乐影响了排卵,我就不吃了,医生让我坚持吃的……
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:48
怎么没人理我,大家现在都忙么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:49
不太懂啊,帮顶,因为我就是促排了。为了更准确时间……不过总觉得还是没戏呢
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:51
air42857230 发表于 2013-3-25 10:49
<br/>不太懂啊,帮顶,因为我就是促排了。为了更准确时间……不过总觉得还是没戏呢 ...
<br/><br/>我总觉得促排不太好,但是我也说不出来哪儿不好,我还是想让卵子自然排出来,所以没有打促排的针,而且我只有这一个卵泡,如果优势卵泡多的话,我就促排了,这样没准儿还能生双胞胎呢,哈哈
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:57
wgx排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:58
排不出来还不打针,那不是等着继续长,然后黄素化么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:06
你泡这么大了一直不排好象也不好,我建议听医生的,打个破卵针让卵泡破掉卵子出来
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:08
且听且吟 发表于 2013-3-25 10:58
<br/>排不出来还不打针,那不是等着继续长,然后黄素化么。
<br/><br/>黄素化?什么意思?
点击查看全文
茶茶2006 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:09
May983810 发表于 2013-3-25 11:06
<br/>你泡这么大了一直不排好象也不好,我建议听医生的,打个破卵针让卵泡破掉卵子出来 ...
<br/><br/>额,那我今天再去找找大夫,要不就把针打了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:09
air42857230 发表于 2013-3-25 10:49
<br/>不太懂啊,帮顶,因为我就是促排了。为了更准确时间……不过总觉得还是没戏呢 ...
<br/><br/>亲,10了咯,今天测了吗??
点击查看全文