要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中药一般多久见效啊,吃了两个月调理痛经,一点效果也没有,还要继续吃吗

楼主: ztssr
10094717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在当地一个有名的中医那里看的,别人都说他看的很好,可我吃了两个月的中药,来月经肚子还是疼,已经吃了两个月了,现在纠结还要不要吃了,而且这几天阴道痒,去医院检查说是阴道炎,还有点附件炎,这两个月一直吃药,按理说就算痛经不见好也不该得阴道炎啊,能不能是吃的药不对症导致的呢,吃中药一般多久见效啊,这么久不见效是不是不对症啊,要不要停药呢,了解的姐妹帮看看啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:53
换了,我就是相信中医的,吃了半年都没来一次月经,赶紧换了,拖时间
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 13:10
你什么都没说清楚——诊断和处方思路是什么 不能说明问题的关节在哪里
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:15
匿名者 发表于 2013-3-25 13:10
<br/>你什么都没说清楚——诊断和处方思路是什么 不能说明问题的关节在哪里
<br/><br/>我该说都说了,怎么没说清楚啦,那个大夫每次话也不是很多,就说有点小毛病,问题不大,我怎么知道他的处方思路啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:17
中医药专科的才行,一般当月就见效,我之前吃中药调理月经血不红,本月月经干净后吃一周,第二个月来月经就明显见效了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-26 12:59
可以换着试试,即使是当地有名的中医。药也是分体质的,也不可能每个人都好用啊,
<br/>我吃我们当地的中医开的药就不管用,后来朋友推荐吃的卓 祺 滋 补 丸 ,丸状的很方便,当月就见效了,一共吃了2个疗程才彻底治好的。反正是一直都没犯,已经有4年的时间了,打算过段时间在买点调理下。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 15:30
中医要对症下药,吃两个月应该有点效果呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:32
我现在也是像楼主的情况,不知道楼主现在怎么样了,后来是坚持还是放弃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-25 14:16 | 来自疯狂造人
我吃了一个星期的中药就见效了,异味没有了,可是月经还没来,今天到医生那里把脉说摸到喜脉了!好突然!想着调好月经再说的,没想到啊,才吃一个星期!
点击查看全文