要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

中药一般多久见效啊,吃了两个月调理痛经,一点效果也没有,还要继续吃吗

10094117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在当地一个有名的中医那里看的,别人都说他看的很好,可我吃了两个月的中药,来月经肚子还是疼,已经吃了两个月了,现在纠结还要不要吃了,而且这几天阴道痒,去医院检查说是阴道炎,还有点附件炎,这两个月一直吃药,按理说就算痛经不见好也不该得阴道炎啊,能不能是吃的药不对症导致的呢,吃中药一般多久见效啊,这么久不见效是不是不对症啊,要不要停药呢,了解的姐妹帮看看啊

点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:24
wgx伤心
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:38
。。。。。。
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:06
wgx茫然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:16
药方发上来看看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:18
那就是没对症 吃上一个月就应该有效果 我现在也在吃中药 听别人说如果好中医给开的药不会打乱月经周期 我以前找的一个中医吃了药月经推迟一个多星期弄得我还以为自己有了呢空欢喜一场
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:26
这个大夫开的是妇科诊所,在我们这里很有名,每次药方都是给抓药的,说是祖方,根本不让拿回来啊。。。真的很矛盾啊,上次去的时候我就说还是疼,他还很惊讶,我感觉他好像换了个方子,可这个月怎么也不见效呢,我不知道还要不要吃啊,但是别的人在那个诊所看的不孕什么的都是吃了4个月以上怀上的,我不知道我这情况是吃的时间短还是不对症的关系
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 11:48
做基本健康检查看数据<br/><br/>拿着检查单据看中医;<br/>诊断处方下治疗1--3月许疗程
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:19
这个中医当地有点名气,看的人很多,说是祖传的方子,药方每次都给抓药的人,看不到啊。。。之前听人说在这里看不孕的吃了4个月以上的药好的,但不知道和我情况一样么,我这种痛经没见效不知道是时间短还是不对症啊
点击查看全文
ztssr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 12:43
wgx奸笑
点击查看全文