要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[生男生女]

五月B超归来,确定男宝宝一枚,儿女双全了

楼主: 萧萧叶子
3845964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         大家不要鄙视我哦,因为最近肚子总是有点不舒服。产检日期还没到。宝妈们都清楚每次产检都要验血,本人最怕疼所以没去。就去小诊所看了B超。医生忽悠我说我胎心弱,而且有点宫缩。开了些保胎药。心里忐忑回家跟公婆说他们又想让我辞职在家养着。因为不放心,主要是不敢吃那些保胎药。所以又去医院查,结果还被医生很批了一顿,B超不能查孩子胎心,也没查出什么大问题,就说孩子偏小一周多,哎。贫血药喝了一大堆没往上长还将了。哎!想好多了个心眼,去医院查了。不过诊所医生很确定的说我怀的是男孩。嘿嘿。要儿女双全了。孕期反应什么的都是不靠谱的,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:16
em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:18 | 来自WAP
接宝妈的男宝棒哈!沾沾孕气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:49
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-26 01:12
em25沾孕气,接男宝棒啦~!愿菩萨保佑小女儿女双全...阿弥托佛.大慈大悲的观士音菩萨啊,保佑小女腹中是个健康帅气的小王子吧~!~!~
点击查看全文
萧萧叶子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:00
不再可爱的猪 发表于 2013-3-25 23:49
<br/>楼主查的什么BC?黑白还是彩超
<br/><br/>就是普通的彩超,平时在医院查的,不是四维的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:02
恭喜宝妈,我也来接个健康男宝棒,二胎想要个儿子是再正常不过,我们有儿有女的人,别人凭什么说我们重儿轻女?难道我们就不疼女儿????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 09:04
钟桢航 发表于 2013-3-25 10:36
<br/>恭喜宝妈,接男宝棒啦,头棒哦,嘻嘻,希望我也能如愿吧~~
<br/><br/>宝妈,我经常看到你,你是不是快生了?你去BC男女了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:01
em25借男宝棒 期待儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:52
芷爱公主 发表于 2013-3-26 09:04
<br/>宝妈,我经常看到你,你是不是快生了?你去BC男女了没有?
<br/><br/>预产期4月24日,没有BC男女呢,但我希望是个男宝~~压力啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 10:53
芷爱公主 发表于 2013-3-26 09:04
<br/>宝妈,我经常看到你,你是不是快生了?你去BC男女了没有?
<br/><br/>预产期4月24日,没有BC男女呢,但我希望是个男宝~~压力啊!!!
点击查看全文