要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕40天,无流血无腹痛无孕吐,早上突然发现胸不涨、RT不痛了……

19511378 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
今天孕40天,一直无流血无腹痛无孕吐,今早突然发现胸不涨、RT不痛了……非常害怕em74

34天的时候验血,数值还挺好的:孕酮 59.84  ng/ml (190.2912 nmd/L); HCG1125 mIU/ml。

我的末次例假是2月13日,排卵日是3月1日,3月18日是怀孕第34天。

怀孕以后胸就胀大了,乳晕也鼓鼓的,乳头碰着就痛,但是今早起床时突然发现胸不胀痛了,乳头也不痛了,乳晕也不鼓了,之前那些小疙瘩又显出来了……

之前验血的时候医生交代月底差不多50天的时候再去做BC,说早了没效果,现在不知道该怎么办。

我是81年的,年纪比较大了,很害怕胎停、宫外,无法淡定em74

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
友情卡片 发表于 2013-3-25 09:49
<br/>去医院抽血,看看指标是不是降了,及早采取措施。我也81年的,34天现在。目前有时候肚子像要来DYM似的,40 ...
<br/><br/>虽然我也担心指标降,但是确实没什么不适,而且每次抽血要2筒血,得补多少东西才养得回啊,所以,我还是淡定的等到月底吧……
<br/>
<br/>我34天的时候也是感觉DYM要来……测出来之前一直是这种感觉,所以应该是正常的吧。
点击查看全文
顽童成长平台 发表于 2013-3-25 09:55
<br/>去医院检查看看啊
<br/><br/>还是淡定点好了em50
点击查看全文
s810 发表于 2013-3-25 09:58
<br/>本帖最后由 s810 于 2013-3-25 10:00 编辑 你如果没有过不良产史,没必要去验血的。现在医院生病人超级多 ...
<br/><br/>非常感谢,我会淡定的╭(╯3╰)╮
点击查看全文
Maggie宝 发表于 2013-3-25 10:27
<br/>不要紧张,我每次都瞎紧张,有一次紧张地血压都偏高。。。其实都是自己吓自己,没事的,不要瞎想八想 ...
<br/><br/>谢谢,我决定淡定!╭(╯3╰)╮
点击查看全文
雅兰yl 发表于 2013-3-25 10:36
<br/>这个胸不涨很不正常么……今天看了2个帖子都是胸不涨了就担心胎停了。我就涨了没几天就没觉得涨了,就是前 ...
<br/><br/>我在网上查了资料,有些人是早孕症状都消失然后发现胎停,所以才担心╮(╯_╰)╭
<br/>
<br/>我是年纪大了所以才担心……
<br/>
<br/>还是淡定点好,宝宝比我们想象的更坚强!
点击查看全文
edessa 发表于 2013-3-25 11:01
<br/>我和你差不多啊,什么都没查,现在有点恶心的感觉,但是没有吐
<br/><br/>有点早孕现象还是好的,起码不用这么担心em63
点击查看全文
蛇年好宝宝 发表于 2013-3-25 11:14
<br/>我跟你症状一样的,啥反应都没有,就是胸按着痛。。前天胸不痛了,自己也想东想西想了一大堆。。但昨天下午 ...
<br/><br/>嗯嗯,要学会淡定!╭(╯3╰)╮
点击查看全文
十级宝宝 |
不会一直涨的啦,我都是偶尔才涨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我是有时候觉的涨,有时候没有。
<br/>觉的怕就去找医生吧。
点击查看全文
十四级宝宝 |
小绳子的妈妈 发表于 2013-3-25 11:59
<br/>我在网上查了资料,有些人是早孕症状都消失然后发现胎停,所以才担心╮(╯_╰)╭
<br/>
<br/>我是年纪大了所以才担 ...
<br/><br/>那是要所有症状都消失的宝妈。像我一直都没孕吐,胸也不怎么涨,我自己现在过了孕初期只能说别人的症状套在自己身上不一定顶用。自己多留意身体上的不适感是实话。比如说肚子不疼的,突然疼的比较厉害了,我怀孕后就肚子经常疼,但是流血那时的疼和平时的疼还是很不一样的,就是像痛经的一个大血块出不来,疼在小肚子那个地方。还好我平时自己体质还算可以的,这娃也比较坚强,打了黄体酮就不流血了,肚子也马上就不疼了。
点击查看全文