要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有孕期做头发软化的麻麻呀。?求安慰。。

5393029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74我现在怀孕7个月了,刚做完四维彩超,宝宝挺好的。我头发很长一直就想剪短,结果昨天鼓起勇气去理发店剪成了短发,。但是理发师说头发翘要做软化。我问理发师对孕妇有没有伤害,他说一般没什么,我就同意了。。我真傻啊。。结果就做了软化。软化的药水在头发上停留了不到10分钟就洗了。回家后非常后悔回到家连洗了两遍头发。,老公也说了我,我感觉非常难过,,就怕对肚子里的宝宝有什么影响,宝宝现在还会有发生畸形的可能吗~?伤心死了。。昨天晚上哭了一晚上。有么有孕期做过软化的姐们给我信心啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 19:53
em16...l   理发店都懒的进去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:14
天哪,你怎么会去做这个???那个理发师也真大胆,想钱想疯了吧。你也真是的,不知道怎么说。。。不过希望你的宝宝一切好好的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:45
-汐暮顔- 发表于 2013-3-25 19:53
<br/>...l   理发店都懒的进去
<br/><br/>对啊 我以后不敢去了 生了再说把。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:46
нo..尐婂咩ヾ 发表于 2013-3-26 00:14
<br/>天哪,你怎么会去做这个???那个理发师也真大胆,想钱想疯了吧。你也真是的,不知道怎么说。。。不过希望 ...
<br/><br/>谢谢。。但愿是。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 10:47
小悦悦~ 发表于 2013-3-25 17:15
<br/>理发店只管赚钱啊   真是黑心的店家
<br/><br/>昂。可不是么。。我当时也没多想。。。怎么就那么傻了 那一阵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:27
那个理发师胆子大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:15
宝妈就是上来找骂的,脑子不清楚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 09:22
你不是一般的强悍,孕期竟然敢软化?染发等产品对胎儿伤害极大,那个无良的店员你应该回去凑他,希望你的小宝健康吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:44
31627fish 发表于 2013-3-26 20:27
<br/>那个理发师胆子大啊
<br/><br/>是啊。。还好时间不长。。没太弄到头皮上
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 11:48
悟空滴麻麻 发表于 2013-3-28 09:22
<br/>你不是一般的强悍,孕期竟然敢软化?染发等产品对胎儿伤害极大,那个无良的店员你应该回去凑他,希望你的小 ...
<br/><br/>我当时也糊涂啊。被忽悠了。还好没太弄到头皮上,时间很短。。。
点击查看全文