要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看。2月27月经,3月19排卵,4月4秀儿ZZY弱弱阳,我还有机会吗?

楼主: CAT龙宝宝
758523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号来的。之后有到医院测排卵,打了促排针,吃长卵泡的中药,结果排卵推迟了,一直到3月19号或3月20号排的卵。排卵后没有什么特别的感觉,觉得这个月又要失望了。。

3月30号那晚,AA了,结果在3月31号发现在一点点的红色血迹,量不多,但很明显。以为是来月经了。结果等了几天还是没来。体温这两天时高时低,看不出什么来。

4月3日,用捷报ZZY,测到弱弱弱阳,体温没看到明显的升高。体温。36.65

4月4日,早上六点起来,体温,36.87。用秀儿ZZY测到也是弱弱弱阳,因为不是和昨天测的同一个牌子,不能分辨是否有所加深。秀儿排卵试纸快要接近阳。

因为原先看过一个文章说早上起来不喝水,第二次尿能看得更明显,于是7点多再睡,睡到11点半。体温。37.01。再用ZZY测了下,好像是比早上六点的有加深一点点。

姐妹们帮我看看。。。

这是今天秀儿ZZY的。太淡了。。有人排卵已经16/17天还那么淡的吗?

这是秀儿排卵试纸。

能看到吗,因为秀儿太敏感,好怕是炸糊。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:48
你應該是懷上了吧~明天去醫院檢查就有結果了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:57
看样子,MM是有了,我也打了破排针,但是到第10天才代谢的差不多,这几天都白板
点击查看全文
CAT龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:16
霖汐 发表于 2012-4-4 15:57
<br/>看样子,MM是有了,我也打了破排针,但是到第10天才代谢的差不多,这几天都白板 ...
<br/><br/>MM,我还不知道呢,明天去看看吧,但是太淡了。。。
<br/>你是多多囊卵巢啊,我堂妹也是,她婚三年没准,在医院排卵测了一年还是没孕,后来她喝了两个月的中药,一停药就怀了,现在儿子三个月大了。所以,一切都有希望的。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:22
CAT龙宝宝 发表于 2012-4-4 16:16
<br/>MM,我还不知道呢,明天去看看吧,但是太淡了。。。
<br/>你是多多囊卵巢啊,我堂妹也是,她婚三年没准,在医 ...
<br/><br/>MM,应该是有啦,恭喜呀,我也打了,比你还晚呢,结果一直白板...郁闷中...
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 16:23
你这个比较淡   我21号排卵的  已经测到阳了
点击查看全文
CAT龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 16:33
刘某人 发表于 2012-4-4 16:23
<br/>你这个比较淡   我21号排卵的  已经测到阳了
<br/><br/>恭喜你呀,希望我也是中了,但我的太淡了,心里很不安。。。。/宝宝快来快来。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-4 16:39
CAT龙宝宝 发表于 2012-4-4 16:33
<br/>恭喜你呀,希望我也是中了,但我的太淡了,心里很不安。。。。/宝宝快来快来。。。 ...
<br/><br/>你这个肯定是中了   连续测几天看加深吧    没问题的  祝我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
CAT龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 19:13
刘某人 发表于 2012-4-4 16:39
<br/>你这个肯定是中了   连续测几天看加深吧    没问题的  祝我们的宝宝都健健康康的 ...
<br/><br/>我也很期待宝宝回来,加油,希望体温不要降。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 14:57
em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:06
我祝福楼主,应该是怀上了,但比别人晚些,好好保一下
点击查看全文