要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看。2月27月经,3月19排卵,4月4秀儿ZZY弱弱阳,我还有机会吗?

757123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27号来的。之后有到医院测排卵,打了促排针,吃长卵泡的中药,结果排卵推迟了,一直到3月19号或3月20号排的卵。排卵后没有什么特别的感觉,觉得这个月又要失望了。。

3月30号那晚,AA了,结果在3月31号发现在一点点的红色血迹,量不多,但很明显。以为是来月经了。结果等了几天还是没来。体温这两天时高时低,看不出什么来。

4月3日,用捷报ZZY,测到弱弱弱阳,体温没看到明显的升高。体温。36.65

4月4日,早上六点起来,体温,36.87。用秀儿ZZY测到也是弱弱弱阳,因为不是和昨天测的同一个牌子,不能分辨是否有所加深。秀儿排卵试纸快要接近阳。

因为原先看过一个文章说早上起来不喝水,第二次尿能看得更明显,于是7点多再睡,睡到11点半。体温。37.01。再用ZZY测了下,好像是比早上六点的有加深一点点。

姐妹们帮我看看。。。

这是今天秀儿ZZY的。太淡了。。有人排卵已经16/17天还那么淡的吗?

这是秀儿排卵试纸。

能看到吗,因为秀儿太敏感,好怕是炸糊。。
点击查看全文
CAT龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:10
没人回答吗?em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-3 19:05
楼主有点像着床出血呀!祝好孕!
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-3 19:10
em78没打过针,不懂!不过我觉得要是4天前来过1点,那么你能测到的话还要过几天,起码要过3天吧!也有人姨妈当天出血,后面早孕的!
点击查看全文
CAT龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:17
杨家小丫 发表于 2012-4-3 19:05
<br/>楼主有点像着床出血呀!祝好孕!
<br/><br/>我体温底,不像是着床出血,再说,已经过去四天了,如果是着床,现在试纸应该测得出来呢。。。
点击查看全文
CAT龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 21:18
yao2008 发表于 2012-4-3 19:10
<br/>没打过针,不懂!不过我觉得要是4天前来过1点,那么你能测到的话还要过几天,起码要过3天吧!也有 ...
<br/><br/>希望能快点清楚是怎么回事。。。现在好郁闷。。。
点击查看全文
CAT龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:18

em25em25em25宝宝快来,妈妈爸爸爱你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:30
楼主em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:35
楼主,你的这个情况和我上月很像的,我2月是12号的大姨妈,结果3月9、10号有一点褐色分泌物以后就没有来大姨妈,前面我也以为是着床出血,可是ZZY一直测不出来,后面3月28日PLSZ却是接近阳了,大卫的,直接去医院验血,是阴性,但是BC却发现了一个15*13的卵泡,是快要排卵了。所以,楼主,还是去医院吧,验血,如果怀上了,可以看出来的,没有的话再照个BC,就安心了。大姨妈也许是和心情有关吧。祝你好运~~~
点击查看全文
CAT龙宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 15:27
梅子529 发表于 2012-4-4 12:35
<br/>楼主,你的这个情况和我上月很像的,我2月是12号的大姨妈,结果3月9、10号有一点褐色分泌物以后就没有来大 ...
<br/><br/>我刚打电话给我的医生了,她说,我打破卵泡的针一周后就会代谢掉,我现在已经排卵后17天了,不会再因为没有代谢掉而测到的。我现在用ZZY测出是非常弱的阳,用排卵试纸是差不多阳。我也不知道怎么回事,说怀上了,我又什么感觉都没有,两天胸有点小胀,但不大明显。医生让我明天再去医院看看。。。
点击查看全文