要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

备孕打算去昆山玉山医院 三次配药回来 (昨晚好像测到好孕了,姐妹们帮我看看是好孕了吗)

楼主: 清清左边
2902526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年多了未准,好多同事都推荐我去昆山玉山医院中医内科周勇良那里去看看,老中医80多岁了,听说很厉害。我打算这个星期天就开始去了,如果有苏州园区的姐妹以后可以一起去哦。  等去过以后我会把详细情况告诉姐妹们的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:00
我也是在郑天如医生那里吃了5个月的中药,一直都没有好消息,都放弃了,现在不知道去哪里看了,很是烦恼啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 09:29
我同学也是在那里看的,第一个月就怀孕了,但是她去看的时候,可能就已经有了,因为正好是排卵期那时候去的。我在郑天如那里吃中药半年了,都没有一点效果哦。现在是在犹豫是去做造影呢还是去周医生那里看
<br/>中医生排队也要这么早吗?原来在郑医生家里看的,就是要5点之前到。
点击查看全文
清清左边 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:08
咖啡奶茶0202 发表于 2012-12-13 09:29
<br/>我同学也是在那里看的,第一个月就怀孕了,但是她去看的时候,可能就已经有了,因为正好是排卵期那时候去的 ...
<br/><br/>我是看了以后才好孕的 ,不过也有人去看了但不一定很快怀孕的,主要还是放松心情哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:01
清清姐,你好,我跟你一样也是结婚快一年了,却一直没有怀孕,心里焦急的很,而且这个月原本12号来月经的,可是到今天都没来,上周去中医院看了妇科,医生说我这个月几乎没有排卵,月经不调。我好害怕em57,我想跟你交流交流心德,玉山医院周医生真的那么神奇吗?我也想去试试,但是听说挂号很难挂,你当时是几点去排队画好的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 10:37
看了 如何啊? 上面的姐妹?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-9-8 17:19
中医院可以检测排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-9 10:31
你好 我是太仓的  想问下怎么挂到周惠良的号呢
点击查看全文