要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[其他]

大龄不孕,中药调理中

楼主: 林宝快来lxy
2411954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10号开始吃中药。3月18日凌晨的月经,痛经还是很厉害,18号吃了两颗芬必得。22号月经停
点击查看全文
林宝快来lxy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-22 21:09 | 来自WAP
10月19号晚上来月经了,上月是26号,又是提前了好多。这个月经真是越看越差啊。。。16号下午去面试了,17号上班。幸好来月经那天刚好是星期六啊,不然都不知咋办。痛经老不好,好烦好烦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-10 15:12 | 来自WAP
林宝快来lxy 发表于 2013-03-25 23:22
<br/>我老猴呢,今年33了。不孕七年,一直有痛经,做过宫腹腔镜,查出子宫内膜异位,激素,管子和排卵均正常。之前看过两个中医,无果。快一年后,这个月9号重新换了个中医再一次中药调理。
你好,我可能也有内异,你的吃什么好的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:44 | 来自WAP
伊梦520 发表于 2013-11-10 15:12
<br/>你好,我可能也有内异,你的吃什么好的啊?
<br/><br/>我的一直没好啊,看了很久,也做手术了。最近吃了一段时间的桂枝茯苓丸,痛经有减轻一点点,打算再吃一段时间看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:47 | 来自WAP
11月12号下午的月经,因为在上班,吃了芬必得。这段时间一直泡脚,希望能坚持下去。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:19 | 来自WAP
林宝快来lxy 发表于 2013-11-21 15:47
<br/>11月12号下午的月经,因为在上班,吃了芬必得。这段时间一直泡脚,希望能坚持下去。
内异都会来月经小腹痛吗?那我没有痛是医生看了宫腹腔镜的报告片子说有可能,郁闷啊都做两次手术了都没成现在只有走试管这条路了
点击查看全文