要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

你们爱自己老公吗???

楼主: 柠檬宝贝贝
34348107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如实说,我不爱。但是我心里也没别人,呵呵。谁都不爱。
你们肯定会说,不爱为什么要结婚,因为我累了,深爱过,伤透了心,年纪大了,也不能拖了,所以我结婚了。老实说,我是二婚,老公初婚,他的条件也不差,而且事业在蒸蒸日上,没必要找我,可他喜欢我。你们会说,这样对他不公平,我承认,可是爱情是种感觉,我对他没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:36
爱别人太辛苦,还是找个爱自己的好。他对你好,你一点也不动心吗?感情可以培养的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:38
爱可以慢慢培养的。
<br/>楼主该庆幸嫁给爱自己的男人,你可以在他的爱中慢慢培养你对他的爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:42
一开始不爱,后来日久生情
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:51
婚前再爱的如何深刻,婚后都会归于平淡,相处久了,就是亲人模式,所以一旦背叛,都是痛不欲生的!em14
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:37
宝悠悠 发表于 2013-3-25 10:51
<br/>婚前再爱的如何深刻,婚后都会归于平淡,相处久了,就是亲人模式,所以一旦背叛,都是痛不欲生的! ...
<br/><br/>嗯,据说越浓烈的爱未必能到最后。
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:38
媛媛100811 发表于 2013-3-25 10:42
<br/>一开始不爱,后来日久生情
<br/><br/>我也希望能和他日久生情
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:39
甲午春 发表于 2013-3-25 10:38
<br/>爱可以慢慢培养的。
<br/>楼主该庆幸嫁给爱自己的男人,你可以在他的爱中慢慢培养你对他的爱。 ...
<br/><br/>借给他我很幸运,老公的脾气非常好,要是不好,我们也过不下去。
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:40
kobebryant24 发表于 2013-3-25 10:33
<br/>突然觉得很幸运啊,我老婆就爱我,我也很爱她们娘儿两
<br/><br/>我也很羡慕别人恩恩爱爱粘粘忽忽的两口子。
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:42
孤竹公主 发表于 2013-3-25 10:09
<br/>有爱情不一定能走进婚姻,但没有爱情的婚姻是一定不会幸福的。
<br/>男人娶到了自己心爱的女人,他既拥有了爱情 ...
<br/><br/>我没骄傲的感觉,我累了。
点击查看全文
柠檬宝贝贝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 11:42
苏士蓝 发表于 2013-3-25 10:13
<br/>爱人很辛苦,被人爱自己不爱对方也辛苦,相爱最好,两个都开心都轻松。
<br/><br/>很羡慕别人,我老公喜欢粘我,而我不喜欢。
点击查看全文