要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

盆腔子宫内膜异位症有吃中药吃好的吗

楼主: ぃ果ζ果ゎ
2589232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我备孕三年多了至今未孕,这三年的痛苦难于形容,想要个宝宝就那么的不容易。2010至2012年的的10月之前一直陆续检查也没检查出什么结果来,检查过的也是显示正常,该做的也做了比如通水,造影,测卵泡,都说没什么问题。去年2012年12月去省医生看了并说了我的情况,我有痛经,是腰痛的那种,就是开月经的当天(比如上午来,下午就开始痛了);检查这检查哪的跑了一个半月,最一次医生检查说我可能有盆腔子宫内膜异位症,需要做,我当时吓的不知道如何是好,当时眼泪叭叭的流,当时叫我做结定,我当时只会哭,也不知道做腹腔镜是干嘛,后来我出在大厅跟老公说了,老公也蒙了,一下子也不知道如何是好过了20分钟左右,老公自己去问了医生才清楚是什么回事,他就决定了说让我做腹腔镜,定在了今年的3.6日住院手术。回去后我也跟家人说了我的情况

本来3.5日下午就要去杭州的,3.4号的晚上老爸跟老妈打来电话说不要去做这个手术,说吃中药可以吃好的,叫我一定不要做,我当时想都定下来了就去吧。3.5号的早上老爸再一次打电话来叫我不能去做,说会对身体有伤害,吃中药可以吃好的,老爸当时用的口气是命令势的,我想老爸真的是好担心我了,以前没这样过,所以我想要不不去了,等吃了段时间的中药看看吧,当时老公也在场,他听了也有所害怕,也不让我去了,就这样我就没有去做腹腔镜。

3.8日至今一直在吃中药,请问请有这方面的姐妹吃中药吃好了的吗

谢谢哦

点击查看全文
ぃ果ζ果ゎ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:18
想想好难受呀,我09才跟老公重识认识及谈恋爱,10年结婚我多么想能马上有宝宝,没想到这么的不易至今未有,两个要好的朋友,恋爱谈的早结婚也早生孩子也早为什么我种种不如意,我已33了,我没做过坏事,也没骂过人,为什么会这样呢,难道是命运在捉弄我吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 22:06 | 来自WAP
ぃ果ζ果ゎ 发表于 2013-4-17 23:18
<br/>想想好难受呀,我09才跟老公重识认识及谈恋爱,10年结婚我多么想能马上有宝宝,没想到这么的不易至今未有, ...
<br/><br/>咱们情况差不多互相鼓励吧
点击查看全文
ぃ果ζ果ゎ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 12:38
洛的普罗旺斯 发表于 2013-4-18 22:06
<br/>咱们情况差不多互相鼓励吧
<br/><br/>是的,加油呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:21
ぃ果ζ果ゎ 发表于 2013-3-28 09:47
<br/>您好亲亲谢谢你的回复哦给了我很大的信心与安慰,我也是有结节的,请问亲亲是在哪里看的呢,亲有QQ吗我想 ...
<br/><br/>我也是有腺肌症,请问结节是什么?
点击查看全文
ぃ果ζ果ゎ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 14:38
孩子的妈妈是我 发表于 2013-4-19 13:21
<br/>我也是有腺肌症,请问结节是什么?
<br/><br/>是要医生才能膜到的,结节,具体我也说不来em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 16:54

RE: 盆腔子宫内膜异位症有吃中药吃好的吗

ぃ果ζ果ゎ 发表于 2013-4-19 12:38

是的,加油呵呵

果果,你现在到哪一步了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 17:23
ぃ果ζ果ゎ 发表于 2013-4-17 23:18
<br/>想想好难受呀,我09才跟老公重识认识及谈恋爱,10年结婚我多么想能马上有宝宝,没想到这么的不易至今未有, ...
<br/><br/>楼主 好好吃中药调理,我是去年人流后得了盆腔炎和这个病,想死的心都有了,你试试做排卵监测n帮助怀孕,不到最后一步不要做手术。我快30了,中药吃得都快吐了。加油,祝好孕!
点击查看全文
ぃ果ζ果ゎ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:36
洛的普罗旺斯 发表于 2013-4-20 16:54
<br/>果果,你现在到哪一步了?
<br/><br/>我就差没有做腹腔镜,其它的检查都做过了,我人盆腔子宫内膜异位是医生摸的说可能有这个病,要做了腹腔镜才能确诊,后来我查一我可能是有这个病症,所以我就吃中医没去做腹腔镜的,希望吃中药了能调转过来
点击查看全文
ぃ果ζ果ゎ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-20 22:39
猪猪1128 发表于 2013-4-20 17:23
<br/>楼主 好好吃中药调理,我是去年人流后得了盆腔炎和这个病,想死的心都有了,你试试做排卵监测n帮助怀孕, ...
<br/><br/>嗯,我也是吃了要吐的,但是没办法必须忍着,我开始吃中药都会吐掉的,后来医说加我加点生姜吃就不会吐掉了,我今天买了一个测卵泡的,过两天测测持,谢谢亲的鼓励
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-21 08:23
ぃ果ζ果ゎ 发表于 2013-4-20 22:36
<br/>我就差没有做腹腔镜,其它的检查都做过了,我人盆腔子宫内膜异位是医生摸的说可能有这个病,要做了腹腔镜 ...
<br/><br/>嗯,可以吃一段时间试试,在这期间可以试孕。实在不行就做手术吧,毕竟我们年纪也不小了。
点击查看全文