要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡长多大才排出

楼主: 胖纸宝宝
1331113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请有经验的姐妹告诉我,今天排卵第十天b超检查卵泡19乘11,请问大概几天就排了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:24
打针没问题,低于6Q单位都排不了,所以基本就得打1W。我吃过克米,就一次,一次7个卵泡,而且发育基本一样大。周期第十天吃的,第十七天的时候已经4个都2.0以上了非常非常圆那种。3个稍微小点,而且俩数值之间有点差距,大约3个都在1.8*1.6那意思吧。就打针了,第一次6Q单位,隔两天。不知道为啥医生要求隔两天,结果一看一个都没排,直径都超过2.5了,宣布失败。浪费了7个。先前周期很准,31天准来。促排后经常是并月来一次,而且都是俩月才排一次,看体温,卵质量不好。这个月开始,9号吧上厕所发现拉丝厉害,没理会。10号出差结束,早上到家,上厕所试纸测了下,大卫的排卵试纸,非常非常强的阳。果断去医院B超,后发现左边一个2.0*1.8的有点瘪的卵泡,打针吧,1W,10号感觉下午排了,11号B超,已经没了。姨妈截止到目前还没来。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:26
122364928 发表于 2013-3-24 23:20
<br/>我情况和你一样,每天跳600个,但是黑豆数量也是预估的。就看这个月的排卵情况了
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你月经第十天就可以BC检测排卵了,plsz可以做个参考,但还是BC检测最准确了,不但能看是否排卵,而且检测卵泡的发育情况,内膜的发育情况,卵泡最终能否顺利排出。我去年11月份卵泡黄素化,plsz照样测到强阳,然后转弱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:00
今天去医院B超监测卵泡了,右侧几个卵泡回声,大者12*9.5CM,大概什么时候可排?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:23
黑豆要怎么吃,我检查医生说内膜薄了,今天上午去检查的,只有0•7内膜,医生说后天排卵,我想问下,这种怎么办啊?我都准备了2个月了,发现自己现在有些着急
<br/>
点击查看全文