要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

姐妹们我快坚持不下去了,想离婚了

1275654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚大半年了,到现在也没消息,以前都是卵泡黄素化,本想这个月促排,结果今天大姨妈39天了还没来!以前都是25天周期的啊,PLSZ,ZZY测了都是白板确定没有怀孕,心里好烦躁,每天熬药,坚持锻炼,上BZW,好累!昨晚一个可怕的念头出现在脑海, 我想离婚了,不想在生孩子这条路上再浪费时间和金钱。怎么办呢?因为婚前分居两地且相距遥远我选择了牺牲自己的前途,现在我坚持不下去了,这条路不知道何时是尽头。。

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:21
亲 还可以试管啊
<br/>别离婚啊
<br/>我离婚了好后悔..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:33 | 来自WAP
离婚干嘛,慢慢来,为了要宝宝离婚不值得,孩子是爱的结晶,不能急
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:35
不能生孩子就离婚么???为什么啊????亲别冲动啊。婚姻就是为了孩子么?难道你们之间没有爱情么????放松心情孩子自己就来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:39
不要离婚啊   宝宝会来的 保持好心态  坚持坚持
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:54
我也有这样的念头!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 22:56
才大半年啊,这么快就放弃?我觉得你是压力太大了,试试放松自己,顺其自然。
点击查看全文
liu.ying0815 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:08
谢谢姐妹们,我要是生不出小孩特定会离婚的, 老公我不晓得他的态度但是他父母肯定会强迫我们离的。所以我不想等到哪一天,我也不想让自己再遭那么多罪去吃药打针试管婴儿什么的, 我为了婚姻暂时辞去了工作,也不想再继续耽搁下去,我怕再过几年离婚我都要被社会抛弃了, 还有父母可咋办啊,他们还需要我赚钱养老啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 23:08
不要这么悲观啊,加油会有好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:13
亲啊,才大半年啊,我学医朋友说两年内没怀上都正常,要是在没怀在去检查,不过我们早点检查科学生育也很对,别放弃啊,在努力努力,别整天老想着,容易疲惫
点击查看全文