要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[子宫内膜异位]

内异试管成功率试探性调查中

5680950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从准备做试管,到查出有子宫腺肌症,这中间吃了多少苦,经历了多少次崩溃,就不提了。
<br/>    为了给自己还有后来人一个参考,在这里想做一个简单的调查统计,请各位已经做过试管,并且是有腺肌症的姐妹行个好,告诉一下大家都是做了多少次试管,成了没有。还有,有什么经验教训愿意写的,也给说一下。在此,对大家致以最诚挚的祝福,愿好人一生平安幸福。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:38 | 来自WAP
我也有腺肌症'准备去试管'不知能否顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:35 | 来自WAP
我内异巧囊,第一次鲜胚移植失败,即将第二次移植冻胚。一起加油吧!
点击查看全文
yy7187 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:07
忘记说了,请回复的姐妹再麻烦一下下,写一下年龄,多谢。
<br/>原本做试管已经很惨了,可是我们这种子宫腺肌症,连做试管的成功率都比正常的低。问医生,我们的成功率是多少,居然一句话都不愿意多说。问其他的姐妹,也都是这么个经历。没办法,只能求助网络,自己动手了。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-27 16:47
第一次没成,打算三个月后做第二次
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 17:49
我也是腺肌,超高龄,准备试管中,等术前化验结果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-27 21:55
35岁,腺肌症,自然怀孕三次都胚停了,从去年开始准备试管,2013年3月27日进周
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:08 | 来自WAP
巧囊试管中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 10:36
yy7187 发表于 2013-3-25 21:07
<br/>忘记说了,请回复的姐妹再麻烦一下下,写一下年龄,多谢。
<br/>原本做试管已经很惨了,可是我们这种子宫腺肌症 ...
<br/><br/>楼主其实也不用那么悲观的!我今年28了,盆腔内异位症加腺肌症,比你悲催吧!4月16号入周期,在我去建档的时候医生和我说不管那里的试管几率都是百分之四十左右,有卵泡不能证明你里面的卵子好,经过我观察了解,也有很多腺肌症姐妹成功的,甚至是自然妊娠!也有很多姐妹只是管子不通却屡次失败的!我还有一朋友是双方检查无大问题,经历两次腹腔镜三次移植都没有成功!所以腺肌症也并非是影响着床低的必定因素!把自己的卵子养好这才是首要条件,机会只留给有准备的人,不是吗?不要被这种病吓到,别人不成功不代表自己,即使不成功起码自己一直在努力!宝宝会感受到你体内的正能量的,一定要给自己信心!反正我豁出去了,养卵泡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:04
子宫腺肌症是怎么查出来的。我有巧囊,现在4cm多。不知道该怎么办?
点击查看全文