要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一年怀不上 都正常 怎么回事

楼主: 番薯妹
3051284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一年没怀上  之前从没怀过 去检查两口子都正常 医生说在过3个月没怀上就做做腹腔镜 看是不是拾不到卵子 有这种情况吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:49 | 来自WAP
我是刚好一年怀上,当时心里急,西医检查了正常,就改看中医,中医说气血两虚,体寒重,中药调理一个月,第二个月就怀上了。我觉得只要西医说了没有器质性病变,可以试试中医!祝楼主好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:55
我也是一年半才怀的,之前检查都正常,是我同学告诉我的秘方就是月经12天后每隔一天A一次,我就做了就一个月就有了,你也试下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 23:18
我之前也流过产,这个宝正好是我备孕一年得来的,现在各方面压力都大所以AA的时候要放松,不要跟完成任务似的,相信宝很快就会来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-25 06:42
淡定~em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:34
正常啊  我也是和老公各方面检查都正常  备孕将近1年才有的  不要着急 另外压力不要那么大  腹腔镜不建议楼主去做  毕竟时间不长  如果实在着急的话  可以去医院做卵泡监测  看看排卵情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:53
放松心情,顺其自然,肯定能怀上的,别给自己太大压力。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:40
我也一年多没怀上,各种检查吃了好些药,后来出去玩了一大趟回来就怀上了,真的还是心情的关系!
点击查看全文
|匿名发表于 2013-3-25 10:04
正常还做什么腹腔镜呢,一次一万多元,都做什么检查了,能说的详细一点吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 10:23
建议你去做下软泡监测,看看情况。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:59
有没有监控排卵呀?还有要放松心情啊。
点击查看全文