要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊要二胎第二次促排,18号B超已排,有差不多时间排的姐妹进来聊聊!

楼主: 安享幸福
2648643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说这次促排过程:

3月4号月经,我自己在家煮了播种网一个姐妹的药,活血暖宫的,据说有长卵泡作用,月经第一天开始喝,共喝5天。

3月8号去医院,阴超,内膜3,左侧有个12*9的泡,大夫说这么早肯定是个老化的,开了五天来曲唑,大夫让第10天去。

3月13号,月经第10天(最近几个月月经都是8天,10天才干净),还出血,淡粉,浅褐,内膜5,左边泡泡都14*12了。大夫说泡泡长的可以,没开打的针,开了五天的治血药,紫河车。感冒了,吃了感冒药,看感冒的大夫说我出血是太虚了。

3月15号,月经第12天,泡泡17*13,内膜7,终于不出血了。

3月16号,月经第13天,泡泡19*17。打了10000单位HCG。

3月18号,月经第15天,B超已排。内膜9

17号早上安排的功课,记不清是第10天还是第12天打了一针长内膜的针。我12年春天做过LEEP治宫糜,大夫说不利于受孕。

排卵后到现在的情况:

18,19号排后第一,二天,没什么感觉。

20号第三天,超级沮丧,心情坏透,感觉又是个没希望的周期,不知道以后要何去何从。洗澡时候乳头有点发紧。

21号第四天,体温36.7,不知道是不是心理作用,胸有点涨,乳头和内衣有磨擦感。

22号第五天,体温36.7,看体温感觉又没什么希望了,家里顺利办了一件事,心情有点小兴奋。晚上睡觉前乳头奇痒了一会儿!

23号第六天,体温36.8,老公说我身上有点热,起来活动一会儿的时候我又量了下,37.2,有点意外。

24号第七天,体温36.8,这几天乳头面直有磨擦感,有时候会挺,胸不知道是疼还是涨,跟乳腺增生的感觉很像。

25号第八天,体温36,9,受睡懒觉的我这三四天都是6点左右就醒了,而且清醒的很,不过今天胸涨的感觉好像轻多了,现在乳头也没啥感觉了。

下午2点测个体温37.1,今天小肚子好像开始有涨的感觉了,下午4:45测了个大卫排卵试条灰印,不知道算什么情况!两个咪咪上面扯着疼。

26号第九天,体温36。9,早上测了个大卫排卵试条,很明显的淡粉,算弱弱阳吧。小肚子涨,但乳房没什么感觉了!

27号第十天,体温36。9,早上排卵试条还是淡粉,和昨天差不多,早早孕白板,小肚子和胸都没感觉了!

28号第十一天,体温36。93,排卵试纸还是淡粉,早早孕白板,觉得没希望了,心情不好。

29号第十二天,体温37。03(早上醒来肚子疼的受不了,蹲在卫生间测的,可能不准)排卵试条跟前几天一样淡粉,早早孕白板。心情很低落。

30号第十三天,体温37.8,发烧了,嗓子疼,昨天晚上烧的实在受不了了,喝了两支布洛芬。早上起来排卵试纸比昨天竞然加深了(要来月经了?还是喝药的事?),早早孕依然白板,

还有一个奇怪的现象,有两次我晚上睡觉前量的体温才36。8,不明白早上为什么没下过36。9

差不多时间排的姐妹来说说你们的症状。gst好羞涩

点击查看全文
三级宝宝 |
我也是18号B超,左右各排了一个。19号开始乳头疼,21号开始肚子隐隐作痛。最近这两天乳头和肚子疼痛有所减轻。还没测ZZY,不知道会不会中wgx生气
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
大头姐姐V5 发表于 2013-3-26 10:11
<br/>你的体温波动也挺厉害,好歹摸到过37,我的体温更纠结,估计本周期没戏鸟 ...
<br/><br/>37是白天摸的,早上最高36。9,这两天白天也就36。8      36。9了,今天又测了排卵试条,和昨天差不多,还是淡粉,早早孕白板
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
clszxj88 发表于 2013-3-26 17:09
<br/>我16号PL的,昨晚也是肚子疼了好长一段时间,神马情况啊。zzy白板。
<br/><br/>前两天疼过后,这两天胸基本上没有感觉了,轻松的很,真怕又失败了!
点击查看全文
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
卖豆 发表于 2013-3-26 17:15
<br/>我也是18号B超,左右各排了一个。19号开始乳头疼,21号开始肚子隐隐作痛。最近这两天乳头和肚子疼痛有所减 ...
<br/><br/>咱俩情况差不多呀,我也是从昨天开始胸和小腹都没什么感觉了,早上测的排卵试条淡粉,早早孕白板。
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
安享幸福 (楼主)
七级宝宝 |
clszxj88 发表于 2013-3-27 09:36
<br/>我早上测ZZY也是白板,好担心。
<br/><br/>明天继续测,现在还早,还有希望
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
五级宝宝 |
楼主我和你是同一天促排的,昨晚和今天早上测了早孕试纸,要过很长时间会看到淡粉,不知道会不会是秀儿咋湖。
点击查看全文
六级宝宝 |
先祝你们测出中队长,问问你们还有多余的促排药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
我今天测的PL试纸,很淡淡的印子,有大姨妈感,估计没希望了。PL第九天。
点击查看全文