要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宫缩是什么感觉的?

楼主: 菠萝啤啤熊
1308316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天6点开始,肚子就开始隔10分钟左右,隆起,发硬,下腹伴随有点疼,持续1分钟到半分钟之间。这是宫缩吗?需要去医院吗?今天早上发现先有粉红色分泌物,但后来又没有了。纠结啊....哪位能帮忙解答一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 07:59
宫缩好像感觉小肚子发紧,而且硬硬的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:06
赵晓岑 发表于 2013-3-25 07:59
<br/>宫缩好像感觉小肚子发紧,而且硬硬的。
<br/><br/>晓岑,你还没动静啊?等啥呢?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:59

<br/>求传染wgx兰子小姐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 14:21
今冬的童话 发表于 2013-3-25 13:06
<br/>晓岑,你还没动静啊?等啥呢?
<br/><br/>我天天和宝宝爸爸都在问宝宝这个问题,也不知道宝宝怎么那么懒,就是不发动.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:11
赵晓岑 发表于 2013-3-25 14:21
<br/>我天天和宝宝爸爸都在问宝宝这个问题,也不知道宝宝怎么那么懒,就是不发动. ...
<br/><br/>我预产期比你晚三天,明天入院,后天剖西瓜了,你慢慢等吧。呵呵。淡定的宝儿啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:01
今冬的童话 发表于 2013-3-26 09:11
<br/>我预产期比你晚三天,明天入院,后天剖西瓜了,你慢慢等吧。呵呵。淡定的宝儿啊。 ...
<br/><br/>也只能慢慢的等了,我一直想自己生的。
点击查看全文
菠萝啤啤熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:57
小小赛 发表于 2013-3-25 00:10
<br/>是宫缩,我也早上见得红,有宫缩,不过才开了半个骨缝
<br/><br/>我后来10点多就去医院了,一公分都没开呢,后来到4点多才开了两公分。顺产生了个女儿,7斤,无侧切。现已出院了
点击查看全文