要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

也。这是什么情况。JM来看看

楼主: 爱喝汤汤
595619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5号来的姨妈。一般周期32天。从14号开始玩尿。PLSZ一直是很浅很浅很浅的粉印。然后就没耐心一直测了。今天忽然发现白带拉丝。。就用PLSZ测了下强阳。下午1点45分强阳。16点45分强阳。刚才7天洗澡的时候忽然想起还有一根ZZY就想反正还有一根玩掉好了。所以就PLZS,ZZY一起测了。。然后,,这算什么。。上面的ZZY有印子也。。
点击查看全文
爱喝汤汤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 19:58
蔷薇❀ 发表于 2013-3-24 19:57
<br/>报着希望吧MM,至少你能测到排卵,还有症状,我才该哭呢···呜呜呜呜················ ...
<br/><br/>我跟你一天来的姨妈,今天才测到强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:01
爱喝汤汤 发表于 2013-3-24 19:58
<br/>我跟你一天来的姨妈,今天才测到强阳
<br/><br/>这么说····我还有希望??不知道!哎!1!!等待的日子真是漫长啊!没折磨老公,我快把自己折磨死了···········
点击查看全文
爱喝汤汤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:02
蔷薇❀ 发表于 2013-3-24 20:01
<br/>这么说····我还有希望??不知道!哎!1!!等待的日子真是漫长啊!没折磨老公,我快把自己折磨死了 ...
<br/><br/>别急嘛。。我之前也测到没兴趣了。。昨天就干脆没测。今天下午发现白带拉丝才测的。。算算也好几天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:07
爱喝汤汤 发表于 2013-3-24 20:02
<br/>别急嘛。。我之前也测到没兴趣了。。昨天就干脆没测。今天下午发现白带拉丝才测的。。算算也好几天了 ...
<br/><br/>我就怕想什么不来什么,我DYM都挺准时的,本身也没毛病,看了好多关于排卵的帖子,什么症状都往自己身上加!搞得自己都快绝育了!!不知道还有没有戏,我现在测不到排卵,没有拉丝,体温每天高那么一点点,36.4,36.5,36.6,就这么不温不火!!真快愁死了!!你测到强阳了,抓紧A,有戏!!看好你哦··em63
点击查看全文
爱喝汤汤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:09
蔷薇❀ 发表于 2013-3-24 20:07
<br/>我就怕想什么不来什么,我DYM都挺准时的,本身也没毛病,看了好多关于排卵的帖子,什么症状都往自己身上 ...
<br/><br/>我刚搜了下帖子说ZZY跟PLSZ一起回窜色。还是做下功课保险点。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:12
爱喝汤汤 发表于 2013-3-24 20:09
<br/>我刚搜了下帖子说ZZY跟PLSZ一起回窜色。还是做下功课保险点。。
<br/><br/>em02wgx精子加油
点击查看全文
爱喝汤汤 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:13
蔷薇❀ 发表于 2013-3-24 20:12
<br/>加油
<br/><br/>恩恩~你也不要放弃啊。。我反正不管是不是测出PL。都3天一次。。。不PL也有机会受孕的。不放过一次机会。一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:20
这么早就测出来了吗,太神奇了,先恭喜了哦,接棒 了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:34
爱喝汤汤 发表于 2013-3-24 19:48
<br/>我也不知道什么情况。。。白带今天还拉丝啊。。。晕死了。。
<br/><br/>说不好是第二次排卵呢?或者说你排卵晚……不排除这种情况啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:52
大家一起好孕,我4号的月经,这几天都弱阳,今天好像比昨天还浅点,有点看不懂了
点击查看全文