要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

一年没有怀孕就被婆婆说 想死的心

楼主: 板凳弟弟
2072730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年了还没有好孕,促排了两次也没有好孕,打针吃药都没有用,是为什么不长大,是我身体的抵抗能力太强了吗????医生也没有给达英吃,直接促排,关键是卵泡不长大,双侧多囊卵巢的我伤心的都想死, 过年回家后,就在老中医那里拿药吃,吃了有20副,月经前后吃,说我是肾虚,虚、、、

反正都是虚、、、、,我那么胖怎么能虚,从原来的118到现在的130    老公倒是很疼我, 可惜过了年后他就回去上班了,我一个人在家里, 真的很难过,和婆婆在一起,因为 没有怀孕不好意思买什么吃,跟着老人家省吃过,因为没有怀孕不好意思出门,可是还是被婆婆给左邻右舍的说了,我可以当作她是好心的寻求经验,可她老是在我面前说,完全不能理解我的压力,不让她说,还死不承认自己说, 这样的日子没有办法过,为了孩子给我什么都喝, 我气的直接说了,刚一年你们要是着急的我就和你儿子离婚算了,我知道我这个是顽症不是一下就能好的, 我现在都没有上班,去年促排也没有上班,没有上班的日子真的是无聊,现在都不知道去哪里看医生,关键是 不知道去哪里看,
想让老公和我一起在苏州妈妈那里看医生同时上班,可他不同意,他一直想着回他老家来开店,可是我没有怀孕怎么和他在老家呆着,我受不了别人的眼神,他又不想在外面上班了, 我真的是没有办法过了
我该怎么治疗??该去看哪个医生????我真的不想和老公离婚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 16:58
我结婚4年未孕,在自己娘家住,老公也来我娘家住,在婆婆家,婆婆也会找我谈话,可是我老公一回来我婆婆马上禁声了,叫我别跟我老公说,说我老公听到会生气,我很无语。其实我也不希望她在我面前说。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:19
其实你大人是好心,我家婆说出去求方子,我没介意,我照着吃那些药,万一有用呢。所有人都是好心的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 16:44
完全理解你,我也是结婚一年,同居三年都没怀孕,公公背着我老公给我开课,让我去医院做检查,当时真是想给他一巴掌,哪有公公来跟媳妇说这个的,郁闷到极点了,后来老公陪我去促排就怀孕了,怀孕后他们也没对我好过,孩子出生到现在一直是我自己带,不开心了就去娘家住住,怀孕心情很重要
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:01
去年5月份检查多囊,医生给开了三个疗程达英35.吃了三个疗程后身体更不正常。后来跟老妈和婆婆说明了情况,也被老妈和婆婆说了一顿,说这药不能乱吃。现在备孕3个月也没消息。这个月为此事回老家看了老中医,还算我们那比较有名的吧。捡了8副中医调理……还在调理中。期待……
点击查看全文
板凳弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:13
babycaomei 发表于 2013-3-25 11:18
<br/>亲爱的,我一直关注着你,每天都来看看你,你知道我的情况的,看开点,去年我也是因为婆婆让喝中药的,才辞 ...
<br/><br/>真是谢谢亲们的支持, 我喝了婆婆从别人那里找来的秘方,昨晚上吐了一夜,吐得我肠子都要吐出来了, 实在没有办法去吊了水还不行有打一针, 真的是死的心都有了, 今天一天也没有胃口, 我打算月经来了拿几幅中药就去找老公的, 可从2月24日后就没有来了,
<br/>你促排也是不长大吗???
点击查看全文
板凳弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:15
QWFY527 发表于 2013-3-26 16:44
<br/>完全理解你,我也是结婚一年,同居三年都没怀孕,公公背着我老公给我开课,让我去医院做检查,当时真是想给 ...
<br/><br/>你真是幸福,促排就有了,你不是双侧多囊吧?我的就是长不大
点击查看全文
板凳弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 18:19
谢谢各位的支持,请问你们都是在促排吗???我没有促排,因为没有长大所以也就没有在去促排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 20:01
板凳弟弟 发表于 2013-3-26 18:13
<br/>真是谢谢亲们的支持, 我喝了婆婆从别人那里找来的秘方,昨晚上吐了一夜,吐得我肠子都要吐出来了, 实在 ...
<br/><br/>第一次克米5粒没有用,第二次克米5粒,加尿促长了些,后来就长不起来,这次换来曲唑了,要看28号的B超了
点击查看全文
板凳弟弟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:30
babycaomei 发表于 2013-3-26 20:01
<br/>第一次克米5粒没有用,第二次克米5粒,加尿促长了些,后来就长不起来,这次换来曲唑了,要看28号的B超了 ...
<br/><br/>你最大都是多大的??我的大了10针,我的长到13就没有了,你的多大啊 ????
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:25
板凳弟弟 发表于 2013-3-29 10:30
<br/>你最大都是多大的??我的大了10针,我的长到13就没有了,你的多大啊 ???? ...
<br/><br/>我打了11针,最大的就是19*8的,而且还是扁的,这次用的进口来曲唑加尿促,第十一天还是12*9,其余都是小卵泡,开始天天打针,明天再去B超,希望这次可以长吧
点击查看全文