要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕36天 肚子痛 有出血 怎么办

楼主: 天天天琴
855218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.17日 末次月经 3月17日ZZY弱阳,今天验到强阳。但是肚子时不时的会痛一阵子,痛的地方还不一样。下午上厕所后发现有褐色的血,怎么办啊 是不是宫外孕啊   有没有类似经验的JM啊 才36天 BC查不出宫内外吧 另外这2天基础体温也有点下降

点击查看全文
天天天琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:23
今天去了医院 就让验血验小便 说还早BC估计做不出来 回家休息几天再去做BC 也没有开药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 20:43
天天天琴 发表于 2013-3-25 20:23
<br/>今天去了医院 就让验血验小便 说还早BC估计做不出来 回家休息几天再去做BC 也没有开药 ...
<br/><br/>医生不给你验血么??你喊医生给你验血看看HCG值和孕酮值啊 我也是2月17号月经日 我20号去验血 HCG值981 医生说有点低 喊我隔一天再验。。22号验的就是3650 医生说基本已经排除宫外孕了。。医生说 只要不腹痛 出血就没事 你出血了 起码医生也要给你验血看看值吧 喊我基本上60天的时候去做BC呢!!BC现在看不出来呢 但是验血看HCG值和孕酮很关键的啊
点击查看全文
天天天琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 20:56
朵小朵 发表于 2013-3-25 20:43
<br/>医生不给你验血么??你喊医生给你验血看看HCG值和孕酮值啊 我也是2月17号月经日 我20号去验血 HCG值981  ...
<br/><br/>嗯 血验了 不过好慢啊 要周四才能拿到 也没让我后天再去验啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 21:00
天天天琴 发表于 2013-3-25 20:56
<br/>嗯 血验了 不过好慢啊 要周四才能拿到 也没让我后天再去验啊
<br/><br/>我20号验血的时候 医生喊我22天去拿 我就21号下午去拿的 就拿到了。 有时候医生都说喊你晚点去拿的 其实一般第2天就能拿到的!!你明天下午4点半之后去看看!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:08
天天天琴 发表于 2013-3-24 20:53
<br/>一年前也出血 医生说胎不好 打掉了 现在很害怕啊 感觉想宫外孕的症状啊 如果不能确认宫内外 医院不给保胎 ...
<br/><br/>你也别太担心,有人早期出血也没事的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:13
我也是你这种情况,不过肚子不疼,现在31天,验血结果目前来看挺好。
点击查看全文
天天天琴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 18:18
HCG出来了 37天才1598 好低啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 23:27 | 来自WAP
吃保胎药啊!
点击查看全文