要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期30号,最近几天有腹痛,无宫缩啊!羊水指数84MM,急急急...

楼主: Selene_Yan
765014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期30号,最近几天晚上三点一直有腹痛,像月经来的感觉,但每次疼的时候肚子都不硬,一直疼一个小时左右,然后又不疼了,白天也不疼,这是神马情况啊,急人啊,眼看着月底的妈妈都生了,怕留级,个个人都打电话问有没有生,真是烦死人了!B超羊水指数只有84MM,怕宝宝缺氧,快点出来吧,我的宝啊......
<br/>
<br/>有没有宝妈跟我一样的情况啊,求指教 !wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
Selene_Yan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:24
安然宝贝' 发表于 2013-3-25 13:35
<br/>多补点羊水把,我37+1羊水8.2到生的时候38+2先破水的。一直流的那种比较大量,生前B超羊水11.4、多喝水,在 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,每天都在补水的,希望宝贝快点出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:26
佩妮妮 发表于 2013-3-25 04:13
<br/>我也是这样疼法,疼的时候肚子不发硬,疼一个小时左右,不过我一般都是白天疼 ...
<br/><br/>哎,什么时候才是真宫缩啊,好歹让我们体验下哈,一起期待
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:27
akiraito 发表于 2013-3-25 19:07
<br/>我怎么一点反应也没有啊,烦,想在三月生
<br/><br/>是啊,不想拖到四月份呢,一起期待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 21:29
当妈妈咯 发表于 2013-3-25 19:17
<br/>我只有一点点月经样疼,而且时间也很短,其他症状没有
<br/><br/>我每天晚上有点疼,白天没感觉,求发动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 17:04
预产期一样哦。。。昨天产检说已经入盆了,还没其他反应,除了肚子有点坠坠的和尿频,其他么感觉中。。。
点击查看全文