要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期30号,最近几天有腹痛,无宫缩啊!羊水指数84MM,急急急...

764514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期30号,最近几天晚上三点一直有腹痛,像月经来的感觉,但每次疼的时候肚子都不硬,一直疼一个小时左右,然后又不疼了,白天也不疼,这是神马情况啊,急人啊,眼看着月底的妈妈都生了,怕留级,个个人都打电话问有没有生,真是烦死人了!B超羊水指数只有84MM,怕宝宝缺氧,快点出来吧,我的宝啊......
<br/>
<br/>有没有宝妈跟我一样的情况啊,求指教 !wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:00
我预产期跟你一样呢,但我羊水又太多了,190呢,上周还说没入盘呢,担心呀
点击查看全文
Selene_Yan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:31
菠萝啤啤熊 发表于 2013-3-24 20:00
<br/>我预产期跟你一样呢,但我羊水又太多了,190呢,上周还说没入盘呢,担心呀 ...
<br/><br/>当麻麻真心不易啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:27 | 来自WAP
今天预产期,羊水指数是83,关键今天产检头居然还没入盆呢,啊啊啊啊啊
点击查看全文
Selene_Yan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:50
吖离 发表于 2013-3-24 22:27
<br/>今天预产期,羊水指数是83,关键今天产检头居然还没入盆呢,啊啊啊啊啊
<br/><br/>加油爬楼梯,加油喝水吧,求腹痛,求宫缩,求见红
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 04:13
我也是这样疼法,疼的时候肚子不发硬,疼一个小时左右,不过我一般都是白天疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:07
我羊水指数8.7,也是30号预产期,宝宝没反应啊,淡定得很。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:35 | 来自WAP
多补点羊水把,我37+1羊水8.2到生的时候38+2先破水的。一直流的那种比较大量,生前B超羊水11.4、多喝水,在喝些苟及红枣水,效果不错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:24
我到现在都没有入盆呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:17
我只有一点点月经样疼,而且时间也很短,其他症状没有
点击查看全文