要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

急急急 宝宝会不会颅内出血

楼主: z5232486
1603631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
三个月宝宝掉地上摔到头了  肠子悔青了  会不会颅内出血  会不会多年后有后遗症  我神经快崩溃了   做脑ct还伤害大脑    就没有好的检查方法    我要一直担心到宝宝长大吗  好希望时间倒退  宁愿我摔十次   大家帮帮我吧   
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 06:10 | 来自WAP
Mrs.李 发表于 2013-3-26 21:25
<br/>可以做核磁共振,不会有影响
<br/><br/>那个声音大 宝宝不能动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 10:36
z5232486 发表于 2013-3-27 06:10
<br/>那个声音大 宝宝不能动
<br/><br/>你这个妈妈真奇怪ct不行磁共振不行,只在这里问啊问,怕这个担心那个有这功夫去医院听听大夫怎么说多好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 11:46 | 来自WAP
ddlll 发表于 2013-3-27 10:36
<br/>你这个妈妈真奇怪ct不行磁共振不行,只在这里问啊问,怕这个担心那个有这功夫去医院听听大夫怎么说多好。 ...
<br/><br/>问了 不是怕声音大  是要打镇静药物  宝宝才三个月  她能配合吗  问问有没有那么严重
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:40
宝妈先别慌 看看宝宝的状态 吃奶 大小便情况
<br/>如果是不吃奶 或者一吃就吐 面部表情是否跟之前差不多
<br/>实在担心去医院看看 自己放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:27
干嘛不去医院,颅内损伤外表又看不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:30
这个妈妈好像发了好多帖子,摔了多长时间了,要是很长时间还是发现不对劲,那就是有问题。小孩子哪有那么多记忆力,我看一个8个月的小男孩摔完大哭了几分钟。爸爸哄哄就又吃又笑的,这就说明没有问题,你这都摔了这么多天了,还在发帖,根据你的描述,孩子发蔫,不说话,这些就是非常反常的。在群里来回问寻求安慰,这有什么用呢。毕竟你的宝宝才3个月就摔的这么重。不赶紧去看医生,耽误孩子吗这不是。非得等到出现语言障碍,癫痫你才去看医生。为什么不把危险扼杀在摇篮里
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:26 | 来自WAP
健翔宝贝 发表于 2013-4-2 08:30
<br/>这个妈妈好像发了好多帖子,摔了多长时间了,要是很长时间还是发现不对劲,那就是有问题。小孩子哪有那么多 ...
<br/><br/>ct遭罪还要打镇定剂   而且看出问题也没办法  这么小怎么开颅手术   而且她没有吐  小神经问题ct未必看出来   大夫说只能观察  所以我闹心 担心  才一直问
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-6 22:59
能理解你的担心,做妈妈都这样的,宝宝一有闪失,妈妈最心痛了,不过你要一直观察要是宝宝和平时不一样的表现那就要等大点了去做个检查,半岁这样可以做检查的,希望宝宝没事,只是吓着了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 19:59 | 来自WAP
我家宝宝顺产说是头挤压了有血肿,第五天就去照核磁共振,我有个表哥是新生儿科大夫,他说这类检查没事。比ct强
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 20:01 | 来自WAP
顺便问下,我家宝宝结果不是颅内出血,但是头上的包再长,医生建议把淤血抽出来。也有医生说可以自行长好。不知道有必要抽吗?
点击查看全文