要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

急急急!中华输卵管论坛和红房子读造影片子完全不同讲法!到底谁对谁错呀?

楼主: 朱一毛他妈
1451517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天在论坛看到一个JM说中华输卵管论坛可以帮看造影片子,发上去给袁大夫看了,立刻恢复说一侧堵塞但是是宫外孕手术切除现象,另一侧通常。。。红房子的报告拿去给专家看了,她可是判了死刑的呀!说手术意义不大,直接让试管的啊!什么情况呀!

这下该信谁呢?
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:07
朱一毛他妈 发表于 2013-3-24 18:05
<br/>输卵管论坛上的回复:
<br/>朱一毛他妈:
<br/>您好,从造影片上看,您的左侧输卵管伞端位置稍高,但没有超出盆腔,尚 ...
<br/><br/>他意思是我可以检测排卵开始试孕了?什么情况呀~求播种网读片达人解答啊!!
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:09
茉茉9020 发表于 2013-3-24 18:00
<br/>用中药,内服加外敷是可以解决输卵管不通的,千万不要轻易的去做试管。
<br/><br/>原来我想,我是通而不畅么,就先中药一段时间,试管是最后的办法。但是让输卵管论坛的专家一读片,说根本没有不通和上举,所以我搞不清楚状况来。
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:38
周末晚上感觉都没什么人呢?谁能帮我看下片子啊
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:57 | 来自WAP
我也想让大家看看说说中华网的也说我没有超出盆腔没不能断为上举
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 21:35
有没有人能帮看下片子呀~在线等
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 22:20
都没有人看呢!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 23:08
上举有时候并不会影响受孕的,输卵管属于游离状态,由于体位输卵管都会上举的,你可以跳跳绳子,我也上举呢,艾灸阿,粗盐热敷阿,灌肠都有好处的,
<br/>
点击查看全文
朱一毛他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 07:42
关键是袁医生说我通畅,红房子说我通而不畅呀
点击查看全文