要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

医生说可能是宫外孕,大家帮忙看看怎么回事

楼主: 優哉♀遊哉
1110344 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经是2月15日,今天3月24日去医院检查Hcg弱阳性,是怀孕了,可B超所见:子宫前位,大小形态正常,肌层回声均匀,内膜厚约1.3cm,居中。右附件区可见大小约2.9X3cm的偏强回声团,界清,回声均匀,左附件区可见大小约4.9X4.4cm的无回声。医生说可能是宫外孕,37天阝-HCG  95mIU/ml。   大家帮忙看看怎么回事我都急死了 

点击查看全文
優哉♀遊哉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:22
孕酮结果明天才能出来,我都急死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:33
HCG有点低呀。不知道附件里看到的是什么啊,有个有回声的。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:04
楼主,我跟你一样,停经50天了,左附件有暗区,宫内没有东西。hcg107,孕酮35,明天再去复查,祝福咱们吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 08:49
要千万注意减少活动哦,在没排除是宫外孕之前都要很注意的,如果确诊的话要尽快去医院,看看能不能保守治疗,伤害没那么大……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 09:08
宫内没有东西是有点像。先不要乱动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:45
先不要乱动wgx伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 09:59
能知道排卵多少天么?有可能还很小 BC 看不到。。附件区的可能是别的东西~~3.24是你怀孕37天对吧?37天的孕囊可能没有那么大的~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:07
我是B超医师,你的b超传一下,单看描述不像宫外
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-25 10:58
很像宫外孕的症状, 看看翻倍情况吧, 你以前得过什么疾病吗?怎么现在宫外孕这么多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:34
我当时32天就上3000了,不过附件上的回声应该不是孕囊,一般宫外孕都在输卵管里的,MM随时关注下HCG翻倍情况吧。
点击查看全文