要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

一相亲对象是家里独苗,想生儿子,想生两个孩子,我正式工作只能一个

楼主: 六一宝宝11
2566727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30,相亲男35,在外地做生意,接触了一段时间,其他各方面还差不多。但我第一次见面就说我要我的工作,只能要一个孩子,他说这个以后再说。后来我又提了几次,他要生儿子的愿望挺强烈的 ,但我坚持儿子女儿都一样只会生一个他又说尊重我。现在其实感情不深,就见过三面其他都电话联系。我想早点说避免以后不可调和。这样的人我该放弃吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:31
才见了几次面,就谈到生儿子,可见这样人的修养,谈吐和个人文化素质好差
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:40
我劝楼主还是放弃吧,感觉这个男人不靠谱!!才接触几次就谈论生儿子的事情,而且还必须是两个,完全没有尊重你的意思。如果生的不是儿子呢?那个男人又是什么想法呢?对你好还可以不计较,如果对你不好,又生不出儿子又没工作了,你的日子可想而知会有多艰难!我感觉这个男的就是为了找个女人给他生儿子的~不靠谱啊!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:04
见几面对方的妈就要约见面,肯定是觉得他儿子年龄大了立马要结婚了所以着急了,楼主说是强势的婆婆那你以后结了婚HOLD的住吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:38

RE: 一相亲对象是家里独苗,想生儿子,想生两个孩子,我正式工作只能一个

tj云淡风轻 发表于 2013-3-24 18:40

我劝楼主还是放弃吧,感觉这个男人不靠谱!!才接触几次就谈论生儿子的事情,而且还必须是两个,完全没有尊 ...

那个男人有病吧。当女人是生孩子的机器啊。生了女孩楼主就难过了。该分手。。没有男人见面几次就谈到生男孩的事。我和老公谈了八个月恋爱他没有说。。呵呵。女孩他也很爱。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:40

RE: 一相亲对象是家里独苗,想生儿子,想生两个孩子,我正式工作只能一个

伊莎贝拉9 发表于 2013-3-24 18:31

才见了几次面,就谈到生儿子,可见这样人的修养,谈吐和个人文化素质好差 ...

那个男人有病吧。见了几面就说生儿子了。以前,我们恋爱了八个月他都不敢说的。。哈哈。我生了女孩他也爱。。女孩像他。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:08 | 来自WAP
堅決放棄,這樣的男人完全把你當做生兒子的工具了,才見幾次面,不要因為年齡的關係委屈了自己,到時候工作沒了,再跟你離了,你這一生該咋辦,還不如不結婚呢。
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:32
tj云淡风轻 发表于 2013-3-24 18:40
<br/>我劝楼主还是放弃吧,感觉这个男人不靠谱!!才接触几次就谈论生儿子的事情,而且还必须是两个,完全没有尊 ...
<br/><br/>生儿子的事都是我主动问他的,因为我一朋友也碰到类似情况。然后我也表明了我的立场,他就说这些以后再说。但希望不只一个孩子以后可以想办法,然后再说两个人相爱最重要,有感情什么问题都可以一起解决
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:33
青藤子 发表于 2013-3-24 19:04
<br/>见几面对方的妈就要约见面,肯定是觉得他儿子年龄大了立马要结婚了所以着急了,楼主说是强势的婆婆那你以后 ...
<br/><br/>他妈妈不放心他儿子眼光,要替他把关吧,反正最后没去见
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 02:08 | 来自WAP
要么要工作,要么要男人。家里就那么一个男人,你猜你只生一个,而且是女儿的话,你日子会好过吗?男人结婚前和结婚后是两个样,自己好好想清楚吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 19:58 | 来自WAP
我自己是独生子女,也嫁了个独生子女,他妈后来说就是想找个和她儿子一样的,方便以后生2个,我去!早知道这样我就不结婚了。现在生了女儿,天天把生二胎挂嘴上。
点击查看全文