要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

一相亲对象是家里独苗,想生儿子,想生两个孩子,我正式工作只能一个

2556127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年30,相亲男35,在外地做生意,接触了一段时间,其他各方面还差不多。但我第一次见面就说我要我的工作,只能要一个孩子,他说这个以后再说。后来我又提了几次,他要生儿子的愿望挺强烈的 ,但我坚持儿子女儿都一样只会生一个他又说尊重我。现在其实感情不深,就见过三面其他都电话联系。我想早点说避免以后不可调和。这样的人我该放弃吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:55
他如果经济条件特别好,你生2个可以不耽误你工作的话就可以发展啊,如果生2个会导致你做家庭主妇就算了吧,你实在不喜欢孩子多,只愿意一个也就算了吧,1个2个没什么对不对的,各人的人生观不一样,你年龄也不小了,先结婚也不错,孩子以后第一胎是儿子 ,你就坚持不要再生,第一胎女儿,你就顺着他 ,再生个,你工作不是公务员的话,不必太纠结这个事情吧,年龄不小了,基本合适就嫁了吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:56 | 来自WAP
早点说好比较好,但我不喜欢非要生男孩的男人,感觉骨子里就是对女人的不尊重
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:00
柠檬清风 发表于 2013-3-24 16:55
<br/>他经济条件特别好,你生2个可以不耽误你工作的话就可以发展啊,如果生2个会导致你做家庭主妇就算了吧,你实 ...
<br/><br/>生两个我就要丢饭碗了,他经济条件中等吧,感觉没特别好。但他都说这些以后再说,我就没安全感,怕以后感情深了更难放弃
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:05
狂奔的蜗牛123 发表于 2013-3-24 16:56
<br/>早点说好比较好,但我不喜欢非要生男孩的男人,感觉骨子里就是对女人的不尊重 ...
<br/><br/>对啊,我也排斥这样的人,但对于他们的想法也表示理解。我就是想来这里问问,虽说男孩女孩一样,但是很多男人嘴上不说,骨子里是不是都想要儿子啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:21
如果他非常想要男孩那还是考虑清楚再说吧,现在他说尊重你,万一结婚后生了女儿后他非要儿子怎么办,那时你该何去何从呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:37
如果没有感情放弃也未尝不可,不要结婚后,为了生儿子吵架。/这样的男人太.........再加上他家里也喜欢男宝宝,以后的日子不好混。。。
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:51
sherrydrf 发表于 2013-3-24 17:21
<br/>如果他非常想要男孩那还是考虑清楚再说吧,现在他说尊重你,万一结婚后生了女儿后他非要儿子怎么办,那时你 ...
<br/><br/>对,我现在最坏的猜想是一直生女儿,工作没了,人家到时候要换个老婆生儿子怎么办
点击查看全文
六一宝宝11 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:55
醉里瑟瑟 发表于 2013-3-24 17:37
<br/>如果没有感情放弃也未尝不可,不要结婚后,为了生儿子吵架。/这样的男人太.........再加上他家里也喜欢男宝 ...
<br/><br/>他爸爸没了,就一个强势婆婆,跟他儿子见了两面,他妈妈就打电话给我说想跟我见面,真奇怪的做法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:08 | 来自WAP
是我我就放弃,既然感情不深。我不想生活在重男轻女的家庭中,太不习惯了。
点击查看全文