要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

求教 有经验的宝妈们

楼主: 小小志涵
1063620 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生35天 最近经常呛奶  宝宝是吃奶瓶的 吃上一会 就会呛到 一呛到就咳嗽的满脸通红 就怕呛到肺 前两天还因为肺炎住了七天院,有经验的宝妈帮帮忙,谢谢了。
点击查看全文
五级宝宝 |
奶瓶已经买过不下10几个了 贝亲标准 布朗博士宽口 标准 UNK宽口 都买过 用到现在唯一一个不呛奶的 就是布朗博士标准玻璃瓶 还是120ML的 换成标准240ML的也会呛。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
还有喂的时候一定要小心 看他吃的感觉急了 一定要拔出来。。再给他吃 我家宝宝一直呛奶 前一阵子还咳嗽了 送去医院说有可能肺炎 让拍片验血 不想让宝宝受罪 后来直接去了我们这边最好的儿科医院,医生配了药没吊针也没住院,说咳嗽严重了再复诊。后来吃了1个多星期药就不咳嗽了 不过呛奶一直呛 所以我也很小心 各种奶瓶各种尝试 最后就一只好用的,还就是直接母乳不怎么呛。。。
点击查看全文
小小志涵 (楼主)
十级宝宝 |
错起了伐得了 发表于 2013-3-25 14:18
<br/>还有喂的时候一定要小心 看他吃的感觉急了 一定要拔出来。。再给他吃 我家宝宝一直呛奶 前一阵子还咳嗽了  ...
<br/><br/>那个牌子的好用?我家奶瓶都买了5个了 现在用的是贝亲ss的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
小小志涵 发表于 2013-3-24 18:11
<br/>奶嘴是最小号的了 就是像你说的那样,宝宝吸的猛,来不及咽。有时我也会在宝宝吃一会时让宝宝休息一下 在 ...
<br/><br/>你试试布朗博士的吧,我们以前喝水90%都要呛的,那时候还不知道什么吸入肺炎,现在看到感觉有点后怕,很可怜的呛的满脸通红,我后来买了布朗博士PES材质的那种,喝水好了很多哦,可能跟胀气有关,但是喝奶我们很少呛的,因为奶的密度跟水的不一样呢
点击查看全文
小小志涵 (楼主)
十级宝宝 |
我的小萌萌 发表于 2013-3-25 16:51
<br/>你试试布朗博士的吧,我们以前喝水90%都要呛的,那时候还不知道什么吸入肺炎,现在看到感觉有点后怕,很 ...
<br/><br/>宝妈说的是布朗博士120ML的 还是240ML ?
<br/>楼上的宝妈说她家宝120ML的不呛240ML的呛。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
小小志涵 发表于 2013-3-26 10:13
<br/>宝妈说的是布朗博士120ML的 还是240ML ?
<br/>楼上的宝妈说她家宝120ML的不呛240ML的呛。
<br/>  ...
<br/><br/>我是240ML的,但是我的奶嘴是中号的那种,喝水的话一直是最小的那种,现在也是最小的,水流速太快,我们现在有时候还是要呛到的呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
布朗博士有个很大的缺点,奶粉喝不完啊,在导管里的,如果竖立起来的话就会漏奶,所以我每次都剩下的,一餐剩个10-20ML,这样一天也将近100ML,一个月也不好算啊,最近打算换了,浪费奶粉啊,不过你们现在为了宝宝健康没办法的
点击查看全文
小小志涵 (楼主)
十级宝宝 |
我的小萌萌 发表于 2013-3-26 11:32
<br/>布朗博士有个很大的缺点,奶粉喝不完啊,在导管里的,如果竖立起来的话就会漏奶,所以我每次都剩下的,一餐 ...
<br/><br/>是什么样的导管 是一个软管下面带个圆铁球吗?
点击查看全文
小小志涵 (楼主)
十级宝宝 |
我的小萌萌 发表于 2013-3-26 11:32
<br/>布朗博士有个很大的缺点,奶粉喝不完啊,在导管里的,如果竖立起来的话就会漏奶,所以我每次都剩下的,一餐 ...
<br/><br/>你家宝八个月了?还是呛奶吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
小小志涵 发表于 2013-3-26 13:04
<br/>你家宝八个月了?还是呛奶吗?
<br/><br/>呛奶我们是从来没呛过,就是喝水总被呛,现在也还好,反正自从用了布朗博士呛奶好了很多很多,这个确实的,就是有点浪费牛奶了嘿嘿
点击查看全文