要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位妈妈,有没有宝宝喝完奶,经常从鼻子里噴出来的!

楼主: Vista
1870518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还没一个月,经常喝完奶打完隔,有时都好久了还从鼻子里噴出来,蛮经常的,都不知道怎么回事了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:07
Vista 发表于 2013-3-24 18:53
<br/>你宝宝现在多大了,有没去检查问医生怎么回事啊?
<br/><br/>这是正常现象啊~小宝宝的胃的噴门还没长好~而且胃又是平得~所以一用力就会吐奶啊~也容易从鼻子里出来~嘴巴和鼻子不是通得么~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:01
是拍嗝没拍好,我在月子里宝宝也弄了两三次,看着就心疼,后来拍嗝拍好啦就一直都没试过啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:39
大点就自然好了,没事的。我家哥哥就是这样,现在好多了
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 22:50 | 来自WAP
美羊羊86 发表于 2013-3-24 19:07
<br/>这是正常现象啊~小宝宝的胃的噴门还没长好~而且胃又是平得~所以一用力就会吐奶啊~也容易从鼻子里出来~嘴 ...
<br/><br/>噢,正常就好呀,要等多大才不会这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 00:48 | 来自WAP
宝宝5个多月了,呛奶的次数不超过10次,也从来不用拍嗝,都是吃完后竖着抱就自己打嗝了,
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 03:26 | 来自WAP
Sylvia誉儿 发表于 2013-3-24 22:01
<br/>是拍嗝没拍好,我在月子里宝宝也弄了两三次,看着就心疼,后来拍嗝拍好啦就一直都没试过啦。 ...
<br/><br/>不是只要打出嗝声就可以了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 11:48
Vista 发表于 2013-3-25 03:26
<br/>不是只要打出嗝声就可以了吗?
<br/><br/>宝宝小,有时会打三四个嗝的,要把空气全拍完出来,才不会导致放下床时,让空气顶着奶喷出来的。
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:03 | 来自WAP
Sylvia誉儿 发表于 2013-3-25 11:48
<br/>宝宝小,有时会打三四个嗝的,要把空气全拍完出来,才不会导致放下床时,让空气顶着奶喷出来的。 ...
<br/><br/>我宝打一个嗝都要十几分钟,郁闷,超难打嗝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-25 13:05
我家宝宝也有过一次从鼻子里出来,心疼死我了
点击查看全文