要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

各位妈妈,有没有宝宝喝完奶,经常从鼻子里噴出来的!

1868318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还没一个月,经常喝完奶打完隔,有时都好久了还从鼻子里噴出来,蛮经常的,都不知道怎么回事了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:54 | 来自WAP
没拍好,我宝宝有时候会,我就让他爬会,把鼻子里的流干净,怕他进气管
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:10
我家宝也偶尔从鼻子里面喷出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:35
我女儿月子里经常呛奶,大点就好了,次数越来越少,好像三四个月以后就不呛奶了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:53
我家宝宝也是 现在二个月了 还是有时候从鼻子里出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:53
我家这两个月子里经常得~一天不喷个十几次我都不习惯了~据说这样的宝宝长的化的开~到三个月自然就好了~没事得~就是月子里不能离人~要经常看着~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:49 | 来自WAP
宝宝要侧睡 喷奶后立刻反趴拍背,别呛着就没事。3个月后会有改善,5个月后基本没事了。宝宝有时吃太饱、用劲就会喷。吃完奶打嗝千万不要摇晃。我家妞出生吃奶就喷,喷着就习惯了
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:53 | 来自WAP
美羊羊86 发表于 2013-3-24 16:53
<br/>我家这两个月子里经常得~一天不喷个十几次我都不习惯了~据说这样的宝宝长的化的开~到三个月自然就好了~没事 ...
<br/><br/>你宝宝现在多大了,有没去检查问医生怎么回事啊?
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:55 | 来自WAP
秀秀427 发表于 2013-3-24 16:53
<br/>我家宝宝也是 现在二个月了 还是有时候从鼻子里出来
<br/><br/>我宝就经常了,郁闷啊,第一次看见从鼻子里噴出奶的
点击查看全文
Vista (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:55 | 来自WAP
伽陵频迦 发表于 2013-3-24 17:49
<br/>宝宝要侧睡 喷奶后立刻反趴拍背,别呛着就没事。3个月后会有改善,5个月后基本没事了。宝宝有时吃太饱、用 ...
<br/><br/>侧了也噴的
点击查看全文