要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不能说明这是怀孕?排卵试纸接近强阳,早早孕阳,HCG69.86。

楼主: 微笑の莉香
40996120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上午查了血,下午取了报告。

报告HCG参考范围0-3,我的HCG69.86。

本以为一定是有了,

结果医生看了报告说,这个数值不代表什么,让10天后做b超。

不甘心,现在在另一家医院挂号,看其他医生怎么说。

大家有没有遇到过我这种情况?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:10
恭喜楼主好孕啊,接棒,求传染啊,阿弥陀佛
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:11
亲爱的,恭喜恭喜!
<br/>你的早孕试纸是弱阳,你的抽血报告HCG69.86足以证明你已经怀孕了,因为你刚怀上时间还太短,所以HCG数值比较低,这是正常的。着床时间有些会晚些,你的HCG值低点没关系,不要担心。HCG这是因人而异的,每个人体质不同HCG也是不一样的。你就隔几天再去抽血看下,只要你有隔天翻倍就好,不需要跟别人去对比。HCG翻倍好就可以排除宫外孕了。医生叫你再过10天做B超,应该还看不到。一般40多天有些着床晚的还看到胎心博动,到时医生还会叫你再过一到两周复查B超,照的太早看不到反而让人更担心。只要没有腹痛和下面出血就没事,到孕8周去医院做个B超看下孕囊、胎芽、胎心博动就好了。
<br/>你的心态很重要,放松心情,你要多注意休息,不能提重物,不要去高处拿东西,能休息就尽量休息。放松心情有助于胚胎的发育。
<br/>
<br/>亲,祝你好运!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:15
我和楼主一样  ZZY是弱阳  今天去血检HCD才40  医生和我说的就跟和你说的是一样的wgx内牛满面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:22
恭喜妹妹啊~~我看你的体温就知道一定是怀了啊。真羡慕啊~~加油啊!会宫内好孕的啊~
点击查看全文
微笑の莉香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:30
air42857230 发表于 2013-3-24 18:22
<br/>恭喜妹妹啊~~我看你的体温就知道一定是怀了啊。真羡慕啊~~加油啊!会宫内好孕的啊~ ...
<br/><br/>谢谢!!你也一样!
<br/>祝你早日宫内好孕!!
点击查看全文
微笑の莉香 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:31
湘桂宝 发表于 2013-3-24 18:11
<br/>亲爱的,恭喜恭喜!
<br/>你的早孕试纸是弱阳,你的抽血报告HCG69.86足以证明你已经怀孕了,因为你刚怀上时间还 ...
<br/><br/>谢谢亲这么详细的信息!
<br/>非常感谢,我会注意的。
<br/>祝大家都宫内好孕!
<br/>我会及时更新信息的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:34
微笑の莉香 发表于 2013-3-24 17:57
<br/>真的吗?谢谢!
<br/>我安心多了。
<br/><br/>不放心的话就隔天再去验个hcg,翻倍就是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:41
微笑の莉香 发表于 2013-3-24 17:58
<br/>抽血好贵,我们这里100元
<br/>查孕酮要280多
<br/>腹部b超130
<br/><br/> 你肯定是有了,不要急啊!!我也是这两天排的,但还没有测到。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:44
排卵试纸才只是弱阳,ZZY是小粉印,继续测!!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:46
是好孕了,不要太相信医生的话,只要没有什么情况就安心在家保胎,休息就是了!
点击查看全文