要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不能说明这是怀孕?排卵试纸接近强阳,早早孕阳,HCG69.86。

楼主: 微笑の莉香
40948120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上午查了血,下午取了报告。

报告HCG参考范围0-3,我的HCG69.86。

本以为一定是有了,

结果医生看了报告说,这个数值不代表什么,让10天后做b超。

不甘心,现在在另一家医院挂号,看其他医生怎么说。

大家有没有遇到过我这种情况?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:01
超过5肯定就是怀孕了,医生只是怕你想太多,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:15
楼主不必花钱再去医院了 我都能看见粉色了 你在家再测上几天  只要ZZY继续加深 PLSZ也继续加深  就可以肯定是宫内好孕了 两个月后在去医院检查一下胎心就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:20
打酱油的,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:27
这肯定是刚怀的原因,楼主不用折腾,安心过多几天去什么都好了!!em35
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 16:43
我的HCG也偏低,明天去在抽血看看翻倍怎么样,LZ加油~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 16:46
恭喜楼主,是怀上了,已经是弱阳了,随着时间推移,逐渐变强阳的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 17:01
看到粉色了呢,应该是有了,
我当初第一次测也很浅,就觉得没有,我妈对着浴霸看了半天,说有
结果第二天颜色就超深的,哈哈,去医院一查,HCG就八百多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:10
就是怀孕了,只是时间还很短~~我上次就是50多久是怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:11
肯定好孕了,接棒
<br/>
<br/>南无观世音菩萨
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:20
楼主,这肯定是好孕了!
<br/>医生让你做b超是看宫内外而已