要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

不能说明这是怀孕?排卵试纸接近强阳,早早孕阳,HCG69.86。

40938120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上午查了血,下午取了报告。

报告HCG参考范围0-3,我的HCG69.86。

本以为一定是有了,

结果医生看了报告说,这个数值不代表什么,让10天后做b超。

不甘心,现在在另一家医院挂号,看其他医生怎么说。

大家有没有遇到过我这种情况?

最佳答案

贺清飒 查看完整内容

额。。。你这个颜色不是阳,两根一样颜色才是阳… 最多这个只能算弱弱阳。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:24
额。。。你这个颜色不是阳,两根一样颜色才是阳… 最多这个只能算弱弱阳。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:28 | 来自WAP
亲,这肯定是怀了,可能时间还短,所以数值低,隔几天去看看翻倍情况,你几号排卵的啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:35
亲,你肯定是有了,还有你那个zzy不叫阳性,去医院尿检都是两根线一样深才叫阳性,你老公这叫弱阳,继续测加深,测到强阳了,就去医院在抽次血,hcg肯定好,你现在太早了,不过恭喜lz好孕了,不要紧张,放松心情养胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 15:38
说错了,是你这个叫弱阳,lz见谅啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:51
不知道LZ是排卵后第几天,现在看是怀孕了,但HCG数值比较低,有可能刚怀,有可能会生化,如果未来几天没有出血的话,应该是怀上了!先恭喜LZ吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:52
肯定有了,现在每天测试纸看加深情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:57
你这肯定是怀孕了,不用担心,是因为时间还短,所以数值不高,你隔天去再测个,如果能翻倍,宝宝就是好的,我很看好你噢,放松心情!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:57 | 来自WAP
楼主多等等几天再去抽血。应该刚怀上。不要听医生的做b超,乱吃药哦。我虽然昨天抽血值低的可怜,医生说没怀,让这个那个的,我都没干。心情也不好。但我觉得我们要多给宝宝点时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:57
你有没有用过什么药或者打过什么针啊?如果都没有就肯定怀孕了呀wgx开心
点击查看全文