要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的预产期是2012年8月31日,正好是七月十五

楼主: 兵燕情缘
1182724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2012年8月31日,正好是七月十五,不知道这有什么说法吗?会不会对孩子不好啊?em25em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:57
我也 是哦   所以想到时提前让宝贝出来哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 12:28
预产期没那么准的了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:10
还是8月31之前生吧,以后上学不捣乱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:11
这个没关系的啦,我老公就是农历7月15,阳历8月31生日的哦em67em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:16
预产期都会提前或者退后,么事的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:24
预产期哪有那么准的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:29
我前你一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 14:55
同一天的,没所谓,健康就好,而且不是7月14才是鬼节么?我还特意问老公,是不是一直是我记错了,我老公也觉得今年的日历很奇怪,为什么呢?
<br/>我只希望不是推迟,今年龙宝宝多,怕迟一天都要等一年上学,老公说了,最后一次产检还没动静就剖了,读一年的幼儿园都可以读完整个小学还参加好几个兴趣班了。嘻嘻,算计好了em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 17:07
四月蔷薇ydz 发表于 2012-4-4 08:34
<br/>我的预产期正好是我老公阳历生日
<br/>我打算,提前生了,没办法
<br/>要是推迟了,我就选那天生。
<br/>
<br/><br/>哈哈,狮子座的爸爸和狮子座的宝宝,生日都能那么巧,羡慕下下,我也是狮子座,也希望宝宝能是狮子座,预产期是8月22日,不是狮子就是处女em7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 17:05
em46你按阳历算不就行了吗,非得过阴历
点击查看全文