要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

我的预产期是2012年8月31日,正好是七月十五

1180824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的预产期是2012年8月31日,正好是七月十五,不知道这有什么说法吗?会不会对孩子不好啊?em25em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:42
一般不会那么刚好那天生的啦,不要担心~
点击查看全文
兵燕情缘 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-3 14:54
叼嘟嘟 发表于 2012-4-3 14:42
<br/>一般不会那么刚好那天生的啦,不要担心~
<br/><br/>农村有很多迷信的说法,唉~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-3 16:43
我是28早你几一在,从没在意这个。只要宝宝健康就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:29
em28在预产期当日自然出生的宝宝少之又少。
<br/>而且就是那天也没什么关系吧。最重要的是宝宝健康不是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-3 17:49
一般都不会到那天出生的,一般都是提前的,楼主你不要担心,好好休息,不要想那么多,我的预产期也是农历7月13日,跟楼主差不多,希望我们的宝宝都健康。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-3 23:07
哪天都有宝宝出生的,哪天出生的宝宝也有男有女,有调皮有乖巧,有聪明有沉稳
<br/>生日跟个性跟命运没那么大关系
<br/>别人的说法无所谓啦,再说预产期又不一定,也许预计不是那天反而是那天呢,这些都是人为加上去的,没意义
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:20
好像我看书说只有5%的宝宝会在预产期那天出生……
<br/>
<br/>保佑宝宝em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:34
我的预产期正好是我老公阳历生日
<br/>我打算,提前生了,没办法
<br/>要是推迟了,我就选那天生。
<br/>争取让ta爷俩一天生日em14
<br/>这样每年我都可以省买一个蛋糕,省做一顿大餐了,哈哈哈哈••••••em32
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 11:39
你能肯定你家宝宝一定会选择那天出生嘛,既然不想让他那天出生,可以选个好日子剖腹生产!
点击查看全文