要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝25天肚脐鼓起来了,怎么办

1387839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上查得得的结论是脐疝,怎么办,都说不能让宝宝哭,可我家宝宝就爱哭,请求各位妈妈的帮助,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:43 | 来自WAP
月光凤尾竹 发表于 2013-4-1 14:45
<br/>我儿子月子里,是并气的时候肚脐鼓出来跟个玻璃珠差不多吧
<br/><br/>我宝宝肚脐越来越大,都紫了,明天打针去看看,实在受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:17
买盒疝气带吧,很管用我家宝宝就是,当时我也不明白上网查说自己慢慢说会好,没当回事,后来公公帮我给宝宝换纸悄裤看到吓坏了,还说我不早点告诉他,说这样宝宝很会难受,然后去问医生(因为宝宝太小还不到二个月外面的天气有点冷怕冻着宝宝)医生就让买盒疝气带又给开一盒药,疝气带很好用,一包用十五天现在刚用一个星期就好了,不过没停用还再带着呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:43
做抚触,用硬币绑,我家两个月好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:01
硬币小了,要用银元缝在婴儿腹带里压着肚脐,坚持一个月,白天佩戴晚上不带。我家宝宝就是这样好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:17
勋儿健康成长 发表于 2013-3-31 09:37
<br/>求安慰,宝宝肚脐越来越大
<br/><br/>看看我之前发过的一个帖子,希望不是我宝的情况,不过我家的好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:18
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:19
听...淅沥的雨声 发表于 2013-3-30 20:57
<br/>我家宝宝也脐疝,出院时只有小指甲那么点大,后来越哭越大,现在有乒乓球那么大了,都说以后会好,就没去 ...
<br/><br/>你也看看我以前发过的帖子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:23
没关系的,观察下有没有越来越大的迹象。
<br/>我家的满月检查也是,说要多注意。我也是上网查呀查,担心了好久,还学着绑硬币什么的。后来折腾了几天,就不记得了。现在肚脐长得很漂亮了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:01 | 来自WAP
今天打针问医生了。他说用东西绑起来防止变大,不绑也可以过几个月可以消掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:08
我家宝小时候也是这样,用过硬币但是宝宝一动就错位了,不太好用,后来宝宝肠胃不好就买了几贴舒腹脐贴,贴了几次脐疝居然好了,也不知道是不是这个原因。楼主可以试试,但是要注意肚脐鼓起的部位皮肤很薄要用纱布隔离一下,以免接掉脐贴的时候碰伤。
点击查看全文