要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕39周,今早见小量粉红分泌物,需去医院吗?

楼主: 菠萝啤啤熊
1274817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕39周,今早见小量粉红分泌物,现在又好像没有了,需要去医院吗?好紧张呀,离医院又远,害怕晚上才来动静

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:27
菠萝啤啤熊 发表于 2013-3-24 18:23
<br/>上周医生说我羊水190,好多,影响宝宝还没下盘呢,我多希望先见红啊,好怕先破羊水呢!! ...
<br/><br/>原来羊水多会影响入盆啊。。我38周多的时候羊水140,但是医生说宝贝已经入盆了。
<br/>见红了别着急,我之前就是以为见红了就快了,结果愣是等了一个星期,在医院等得真心着急哇。
点击查看全文
菠萝啤啤熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:34
donnaw 发表于 2013-3-24 18:27
<br/>原来羊水多会影响入盆啊。。我38周多的时候羊水140,但是医生说宝贝已经入盆了。
<br/>见红了别着急,我之前就 ...
<br/><br/>你等了这么久了,估计也快了,我还是在家等等,看有没什么状况再去医院了。希望你顺利,我也能快点有状况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:37
菠萝啤啤熊 发表于 2013-3-24 18:34
<br/>你等了这么久了,估计也快了,我还是在家等等,看有没什么状况再去医院了。希望你顺利,我也能快点有状况 ...
<br/><br/>其实我生完了,最后剖腹产的(3月19号),因为实在等不了了,医生说这样下去十天半个月都有可能,但是宝宝脐带绕颈,每天都好担心。
<br/>希望你顺顺利利,宝宝健健康康。
点击查看全文
菠萝啤啤熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:40
donnaw 发表于 2013-3-24 18:37
<br/>其实我生完了,最后剖腹产的(3月19号),因为实在等不了了,医生说这样下去十天半个月都有可能,但是宝 ...
<br/><br/>羡慕哇,谢谢你的吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:48
我都39周半了,一点反应都没有,急死我了,上周B超都已经2-3级了,希望宝宝快快发动。
点击查看全文
菠萝啤啤熊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:50
iceicecici 发表于 2013-3-24 18:48
<br/>我都39周半了,一点反应都没有,急死我了,上周B超都已经2-3级了,希望宝宝快快发动。 ...
<br/><br/>每个准妈妈到这个时刻都是如此纠结呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-25 13:03
要准备好诶,据说一般都是夜晚有动静的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:21
我这边一点动静都没有呢,我也怕先破水。
点击查看全文