要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二次促排,满心欢喜的等待终究还是变成了失望伤心~~

楼主: lilyszy
53320258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心

2月18的姨妈,3月7日监测卵泡22*20,晚上回去试纸阳,当天医生给打了一针黄体酮,叫我8号打HCG 10000,按时打了,9号BC监测22*20的没了,又多了两个小的(13*12, 8*7)

其实我一直在纠结这个卵泡是排了,还是萎缩了,为什么会突然变成两个小的了?em08

6号8号9号都有同房,如果排了,为什么没中啊?虽说每个月怀孕也是有几率的,但是怎么就这么倒霉呢?!

之前监测卵泡的时候,看着每次都在长,真的很开心,满心欢喜,觉得很有希望。排卵后一直小心翼翼的等着,结果测了几次ZZY都是白板,我一次次的安慰自己只要姨妈不来就有希望,但是现实还是太残酷,昨天没忍住跑去医院抽了血查HCG和孕酮,这是医生早就给开好的单子,本来早就该去的,但是ZZY我一直测不出也就没去。事实上我还是浪费了一次抽血,昨天的血又白抽了,浪费财力物力人力。

今天早上我测体温就下降了,没多久就有些出血了,我知道姨妈真的要来了,或者说已经来了,呵呵。。。真是想哭,哭笑不得。

心伤。。。。em13

对了,我的内膜之前一直都是10左右,应该说很适合着床的吧,但是期间医生一直让我吃补佳乐,最后内膜都13了,我觉得太厚了,可医生也没说什么,哎!(我觉得没准后面长成15都有可能)。为什么内膜不薄还要让我拼命的吃补佳乐啊?单纯的为补雌激素吗??????em08

82年的大龄了,压力越来越大,一次次的失败,一次次的打击。。。。。。觉得自己都快疯了,崩溃了。
怎么想生个孩子就这么难呢?太苦逼了。

准备下周去进行第三次促排了。。。。。不知道未来的路还要走多远才能要上一个孩子呢?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:21
傻傻等ni 发表于 2013-3-24 17:53
<br/>情况怎么样?
<br/><br/>我好像排卵不是很好吧,卵泡都能长蛮大的。但是不一定自己能排出。今天BC已经2.5*2.1了,担心没戏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 18:34
楼主我们一起加油!宝宝会来的!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 18:42
我是第一次促排,12号1.8X1.8医生就打了一万单位绒促。12,13号晚上同房。14号早上九点去医院卵泡已经排了。今天排卵试纸,早早孕都是白板。卵泡,内膜,输卵管,精子都没问题为什么就怀不上呢!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:45
下次促排医生给你开了,你自己别吃啊,太厚也影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 19:49
这位姐姐,不要灰心,我以前跟你一样的灰心,失望,痛苦过,不过该来的迟早会来的,你要相信自己,我促排了5个月,找个好点的中医,慢慢调理,有时候与身体的其他部位和激素也是有关系的,祝你早日好孕
点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:01
尤宝珠 发表于 2013-3-24 14:05
<br/>83的大龄女同样飘过,楼主LP很好的,可能是概率问题吧,我也是都在期间AA,但都没有效果,楼主加油,也为自 ...
<br/><br/>谢谢!
<br/>
<br/>是的,我这次LP长的很顺利,结果还是这种结果。。。。太难过了。。。。。。还不知道下次怎么样呢?哎!
<br/>你也是卵泡长的好,没中吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:02
高宝宝哈 发表于 2013-3-24 14:08
<br/>加油!我们群里好多姐妹促排都中了!加油!别放弃!
<br/><br/>em74
<br/>谢谢!
<br/>
<br/>是还得加油啊!总得往好的方面想啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:02
xiali_75 发表于 2013-3-24 18:21
<br/>我好像排卵不是很好吧,卵泡都能长蛮大的。但是不一定自己能排出。今天BC已经2.5*2.1了,担心没戏了 ...
<br/><br/>你是打针都不排啊?几次了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 20:03
亲亲宝贝快快来 发表于 2013-3-24 18:42
<br/>我是第一次促排,12号1.8X1.8医生就打了一万单位绒促。12,13号晚上同房。14号早上九点去医院卵泡已经排了 ...
<br/><br/>也许真的是概率问题了,再努力吧!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:30
lilyszy 发表于 2013-3-24 20:02
<br/>你是打针都不排啊?几次了啊?
<br/><br/>我第一次,11年怀过一次,自然排的,双胎,结果第六个月流产了,现在重新备孕,心急,怕不排,就打针了。但的确有不排的经历。反之之前有排也有不排的。这回打了两针10000的都没排
点击查看全文