要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

第二次促排,满心欢喜的等待终究还是变成了失望伤心~~

50331258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx伤心wgx伤心wgx伤心wgx伤心

2月18的姨妈,3月7日监测卵泡22*20,晚上回去试纸阳,当天医生给打了一针黄体酮,叫我8号打HCG 10000,按时打了,9号BC监测22*20的没了,又多了两个小的(13*12, 8*7)

其实我一直在纠结这个卵泡是排了,还是萎缩了,为什么会突然变成两个小的了?em08

6号8号9号都有同房,如果排了,为什么没中啊?虽说每个月怀孕也是有几率的,但是怎么就这么倒霉呢?!

之前监测卵泡的时候,看着每次都在长,真的很开心,满心欢喜,觉得很有希望。排卵后一直小心翼翼的等着,结果测了几次ZZY都是白板,我一次次的安慰自己只要姨妈不来就有希望,但是现实还是太残酷,昨天没忍住跑去医院抽了血查HCG和孕酮,这是医生早就给开好的单子,本来早就该去的,但是ZZY我一直测不出也就没去。事实上我还是浪费了一次抽血,昨天的血又白抽了,浪费财力物力人力。

今天早上我测体温就下降了,没多久就有些出血了,我知道姨妈真的要来了,或者说已经来了,呵呵。。。真是想哭,哭笑不得。

心伤。。。。em13

对了,我的内膜之前一直都是10左右,应该说很适合着床的吧,但是期间医生一直让我吃补佳乐,最后内膜都13了,我觉得太厚了,可医生也没说什么,哎!(我觉得没准后面长成15都有可能)。为什么内膜不薄还要让我拼命的吃补佳乐啊?单纯的为补雌激素吗??????em08

82年的大龄了,压力越来越大,一次次的失败,一次次的打击。。。。。。觉得自己都快疯了,崩溃了。
怎么想生个孩子就这么难呢?太苦逼了。

准备下周去进行第三次促排了。。。。。不知道未来的路还要走多远才能要上一个孩子呢?!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:37 | 来自WAP
都这样。做女人真难
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:01
姐妹,只有有排卵,不管时间短或长。我们都有机会当妈妈的,我今个周期也是促排的,辛苦吖~以后应该不会试了~
点击查看全文
lilyszy (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-24 14:04
彬玲 发表于 2013-3-24 14:01
<br/>姐妹,只有有排卵,不管时间短或长。我们都有机会当妈妈的,我今个周期也是促排的,辛苦吖~以后应该不会试 ...
<br/><br/>我是排卵不好,所以才促排的,没办法的!em74
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:05
83的大龄女同样飘过,楼主LP很好的,可能是概率问题吧,我也是都在期间AA,但都没有效果,楼主加油,也为自己加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-24 14:08 | 来自WAP
加油!我们群里好多姐妹促排都中了!加油!别放弃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:11
医生有时候真是~~~~我也是82的,一起加油wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:43
我第一次促排,都打了两针了。还是没排。好痛苦啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:53
xiali_75 发表于 2013-3-24 17:43
<br/>我第一次促排,都打了两针了。还是没排。好痛苦啊
<br/><br/>情况怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-24 17:54
加油、不要放弃..也许上天的考验吧、
点击查看全文