要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

80年老猴备孕2年,第一次看泰坤堂王采文

楼主: 乖宝等你来
7745589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年老猴,备孕2年,自己和老公做了各项检查都正常。唯一可能出问题的是输卵管通而不畅。

从前顺其自然,现在危机感越来越重:如果一直这样无果,当妈就真的成了一个梦。。。

现在开始学习各种好孕知识,必要时是否要无条件地皈依一门信仰(这个还在想。。),总之,开帖明志,与各位大龄女子共勉。

点击查看全文
乖宝等你来 (楼主)
五级宝宝 |
翘楚MM 发表于 2013-3-24 14:11
<br/>我现在是B超监测+体温结合
<br/><br/>不知你在哪个城市?我在上海,监测过一次,看到B超室门口的人就崩溃了
点击查看全文
七级宝宝 |
大龄备孕。。哎,81的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
乖宝等你来 发表于 2013-3-24 14:38
<br/>嗯,今天才知道。。。看我下面总结的对吗?
<br/>试纸牌子没有讲究吗?秀儿就可以? ...
<br/><br/>姐姐 用大卫的 比较准确 125238593来这个群
点击查看全文
乖宝等你来 (楼主)
五级宝宝 |
Jenny0821 发表于 2013-3-24 14:28
<br/>79的老羊路过,希望大家一起中奖!
<br/><br/>貌似还是狮子座,握爪~
<br/>如果检查都没问题,可能就是精子卵子寿命不够长,所以aa时间也许是突破口~
点击查看全文
天使宝宝 |
乖宝等你来 发表于 2013-3-24 14:40
<br/>不知你在哪个城市?我在上海,监测过一次,看到B超室门口的人就崩溃了
<br/><br/>挂生殖科,应该是每个医生的诊室就有B超,不用排队很久
点击查看全文
乖宝等你来 (楼主)
五级宝宝 |
lyb6170 发表于 2013-3-24 14:40
<br/>姐姐 用大卫的 比较准确 125238593来这个群
<br/><br/>好,加了~~多谢!
点击查看全文
乖宝等你来 (楼主)
五级宝宝 |
想问问大家,喝咖啡有影响吗?我每天早晨都要靠咖啡通畅。。。戒不掉也不想戒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
乖宝等你来 发表于 2013-3-24 14:44
<br/>想问问大家,喝咖啡有影响吗?我每天早晨都要靠咖啡通畅。。。戒不掉也不想戒。 ...
<br/><br/>备孕要戒咖啡的 会影响你的内分泌 换酸奶
点击查看全文
乖宝等你来 (楼主)
五级宝宝 |
lyb6170 发表于 2013-3-24 14:45
<br/>备孕要戒咖啡的 会影响你的内分泌 换酸奶
<br/><br/>啊,不要啊,有没有科学依据啊?咖啡是我唯一的通便利器
点击查看全文
十二级宝宝 |
楼主 和你一样我是80年的猴~我开始备孕时也好紧张~放松心情有什么问题可以喊我~祝早日成功!
点击查看全文