要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

80年老猴备孕2年,第一次看泰坤堂王采文

楼主: 乖宝等你来
7742889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80年老猴,备孕2年,自己和老公做了各项检查都正常。唯一可能出问题的是输卵管通而不畅。

从前顺其自然,现在危机感越来越重:如果一直这样无果,当妈就真的成了一个梦。。。

现在开始学习各种好孕知识,必要时是否要无条件地皈依一门信仰(这个还在想。。),总之,开帖明志,与各位大龄女子共勉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
乖宝等你来 发表于 2013-3-24 13:37
<br/>呜,leila,我开帖就是为了寻找同道中人,身边的朋友都当妈了,形单影只啊。。咱们也好作伴~ ...
<br/><br/>是那意思,要不整个高龄备孕群吧,咱互相安慰一下
点击查看全文
天使宝宝 |
乖宝等你来 发表于 2013-3-24 13:38
<br/>翘楚mm一起加油~~
<br/><br/>跟你一样,也不怎么用试纸,坚持不了测体温,但是没办法着急呀,又开始测基础体温了
点击查看全文
乖宝等你来 (楼主)
五级宝宝 |
leila1000 发表于 2013-3-24 13:40
<br/>是那意思,要不整个高龄备孕群吧,咱互相安慰一下
<br/><br/>可以呀,咋整?或者已经有这样的群,咱们加进去?I believe I am not alone~~
点击查看全文
乖宝等你来 (楼主)
五级宝宝 |
nessie 发表于 2013-3-24 13:39
<br/>我也差不多,81年的,着急啊!
<br/><br/>哈,不急不急,有我们垫底呢~可是,一年有一年,真的过得很快。。
点击查看全文
乖宝等你来 (楼主)
五级宝宝 |
翘楚MM 发表于 2013-3-24 13:42
<br/>跟你一样,也不怎么用试纸,坚持不了测体温,但是没办法着急呀,又开始测基础体温了 ...
<br/><br/>。。。我都不好意思说,我懒不肯测,都是老公每天起床体温计喂我嘴里。后来发现大概就是月经第9天排卵,干脆放弃。似乎有人说排卵期也会变化,所以,我们还是乖乖测吧。。
<br/>生娃是个大工程。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
乖宝等你来 发表于 2013-3-24 12:52
<br/>精子从阴道到达输卵管的时间,最快仅数分钟,一般需要1-1.5小时。到达输卵管的这些精子,3天后就失去受孕能 ...
<br/><br/>趟半个小时,保险~
点击查看全文
十六级宝宝 |
亲,AA时屁屁是要垫的,增加精子摸进去的几率,用PL试纸吧,我觉得这个比较可靠,至少我测出来的PL期就跟普通算法算出来的不一样,至于基础体温,我实在没时间去测量。尽可能在PL当日AA,要知道所谓的精子3天内有效,是理论的,而我们和我们的老公都不年轻了,还是让他们在最有活力的时候相遇吧
点击查看全文
乖宝等你来 (楼主)
五级宝宝 |
alin11220 发表于 2013-3-24 13:51
<br/>亲,AA时屁屁是要垫的,增加精子摸进去的几率,用PL试纸吧,我觉得这个比较可靠,至少我测出来的PL期就跟普 ...
<br/><br/>这样哦,用试纸也是每天测吗?那我这月试试,这样也可以照瑞士生产的妈妈那样,排卵期附近A3次。多谢准妈指教!!
点击查看全文
七级宝宝 |
nessie 发表于 2013-3-24 13:39
<br/>我也差不多,81年的,着急啊!
<br/><br/>我也是81的,急啊
点击查看全文
十六级宝宝 |
乖宝等你来 发表于 2013-3-24 14:01
<br/>这样哦,用试纸也是每天测吗?那我这月试试,这样也可以照瑞士生产的妈妈那样,排卵期附近A3次。多谢准妈 ...
<br/><br/>我身边不少人都不是在普通算法里的日期排,所以我建议你第一个月月经一结束,就一天测一张,多做对比,一出现特深现象,就隔几个小时测一次,尽量把握住排出来的时间,如果第一个月还是没中,那第二个月就按测出来的时间去推算了再测,虽然这样很麻烦很费钱,但至少全程监测下,针对性比较高,怀上的几率也高,当然,就是找准了日期,也不是一定就中的,要有信心,慢慢来,宝宝会来的,如果心情过度紧张和抑郁,也对怀孕不利的
点击查看全文