要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是否做输卵管造影?

楼主: 陈爱李
475422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是85年的牛牛,11年底结婚的,至今未怀孕,更确切的说,是从破C开始就从未有怀过,不知道什么原因,会不会是管子堵塞,怎么就从来没有怀上过呢,搞不懂自己,犯的是哪门子毛病,也没去治疗过,现在老公家里开话了,今年一定要造个小人出来,哎!怎么办?不知道去哪里看?杭州妇保的哪位医生好呢?求姐妹们指点,有刚巧一起去做治疗的姐妹的话更好,可以一道去,本人是外地来杭的,老公每天忙于工作出差,出差工作,留我一个人,前两天也刚把工作给辞了,想安心的把这个毛病给看了,奔三的人了,真的一个急啊!一个人好迷茫,好无助,求姐妹们指点,谢谢了!!

点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:17
翘楚MM 发表于 2013-3-24 14:14
<br/>10号来的今天是第十五天了,而且要根据你月经周期多少天,还是下个月从来月经开始第十二天去B超,医生根 ...
<br/><br/>嗯,好,知道了,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:34
陈爱李 发表于 2013-3-24 14:17
<br/>嗯,好,知道了,谢谢!
<br/><br/>     亲,去大点的正规医院,挂生殖科或者是不孕不育科。首先会有医生触诊,然后取白带,查白带有无炎症等,之后会抽血,查支原体,衣原体,血常规,肝功能等,也许会让你查个优生五项、抗精子抗体。医生还会让你查宫颈细胞检查(这个是查梅毒,艾滋,宫颈癌等 ,亲可以选择不查)。还会安排你做个B超,查一下子宫卵巢。
<br/>
<br/>     月经第二天抽血验激素,月经第7/8/9/10天可以做输卵管造影。老公需要验精子。
<br/>
<br/>     还有最重要的一点是:MM到现在没怀孕过,非常有必要做一个封闭抗体检查,这是有怀过的MM不用做的项目。
<br/>
<br/>    大致都是这些,根据医生对你身体检查及本人身体状况不同,会有不同的查验项目。

<br/>     最后希望你一切顺利。
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:35
陈爱李 发表于 2013-3-24 14:17
<br/>嗯,好,知道了,谢谢!
<br/><br/>那我这个月到现在为止什么检查都做不了了吗?就等着下次月经来后做检查了?时间啊时间,给这样白白浪费去,心里那个着急啊!!我现在应该是在排卵期的吧。。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:37
亲,去医院找医生的时候有个方法,哪个医生等的病人多,必然那个医生会比其它医生要强上点,挂他/她的号就没错。或者在医生门口听一听医生怎么接待病 人,找个好医生非常有必要。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:41
早点去检查,我在邵逸夫检查的,还在等结果呢,我也牛牛
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:48
刚结婚,着急查不孕。不需要做。无怀孕流产史,通常输卵管不会不通。如果觉得不踏实,你还是从简单的查起。让老公做个精液检查,你自己查查白带常规,B超监测一下卵泡。放松。月经正常吗
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:54
apple918 发表于 2013-3-24 14:48
<br/>刚结婚,着急查不孕。不需要做。无怀孕流产史,通常输卵管不会不通。如果觉得不踏实,你还是从简单的查起。 ...
<br/><br/>月经每月提前三天,算是正常吧,老公查过精子是好的,虽说刚结婚不久,可我着急的呀,因为跟老公结婚是不久,但之前也谈过的,也同居的,是从没有怀过呢,这么久,破C到现在十几年了呢??好迷茫
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:58
13530542919 发表于 2013-3-24 14:37
<br/>亲,去医院找医生的时候有个方法,哪个医生等的病人多,必然那个医生会比其它医生要强上点,挂他/她的号就 ...
<br/><br/>嗯,谢谢指点
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 15:04
陈爱李 发表于 2013-3-24 14:54
<br/>月经每月提前三天,算是正常吧,老公查过精子是好的,虽说刚结婚不久,可我着急的呀,因为跟老公结婚是不 ...
<br/><br/>月经提前或错后都正常,只要有规律。你可以查查白带常规,看看有没有炎症。做个B超。放轻松。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 20:32
只要没流过管子一般都是好的,你先去查查6项,来着姨妈的第3天去
点击查看全文