要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

是否做输卵管造影?

473722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是85年的牛牛,11年底结婚的,至今未怀孕,更确切的说,是从破C开始就从未有怀过,不知道什么原因,会不会是管子堵塞,怎么就从来没有怀上过呢,搞不懂自己,犯的是哪门子毛病,也没去治疗过,现在老公家里开话了,今年一定要造个小人出来,哎!怎么办?不知道去哪里看?杭州妇保的哪位医生好呢?求姐妹们指点,有刚巧一起去做治疗的姐妹的话更好,可以一道去,本人是外地来杭的,老公每天忙于工作出差,出差工作,留我一个人,前两天也刚把工作给辞了,想安心的把这个毛病给看了,奔三的人了,真的一个急啊!一个人好迷茫,好无助,求姐妹们指点,谢谢了!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 12:21
先查别的,月经第二天验激素六项,你月经周期准吗,让你老公验精子成活率,每天早上测基础体温
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:12
翘楚MM 发表于 2013-3-24 12:21
<br/>先查别的,月经第二天验激素六项,你月经周期准吗,让你老公验精子成活率,每天早上测基础体温 ...
<br/><br/>我月经每个月都要提前三天,老公查过精子了,是好的,你是说月经结束后的第二天去查激素六项吗?每天的基础体温是怎么测的呢?我真的对这个一窍不通,我这个月是10号来的月经,都过了好几天了,明天去医院还能做什么检查吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:38
陈爱李 发表于 2013-3-24 13:12
<br/>我月经每个月都要提前三天,老公查过精子了,是好的,你是说月经结束后的第二天去查激素六项吗?每天的基 ...
<br/><br/>每天早上一睁开眼不动不说话,体温表放舌下五分钟,记录体温,要在每天固定时间段,下个月第12天做B超监测排卵吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:40
去大医院做系统检查,不一定是输卵管问题的!
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:44
翘楚MM 发表于 2013-3-24 13:38
<br/>每天早上一睁开眼不动不说话,体温表放舌下五分钟,记录体温,要在每天固定时间段,下个月第12天做B超监 ...
<br/><br/>我这个月10号来的,今天24号,那么到现在就是第14天,明天可以去医院做B超监测排卵吗?这个B超监测排卵,是不是测到好的卵子,可同房的意思呢?
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:49
nessie 发表于 2013-3-24 13:40
<br/>去大医院做系统检查,不一定是输卵管问题的!
<br/><br/>系统检查是检查什么呢?去妇保可以吗?去妇保挂什么科呢,是挂不孕不育还是妇科,我要怎么跟医生说呢?是先说明我的情况,然后听医生安排检查项目,还是直接让医生给我做哪项检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:50
陈爱李 发表于 2013-3-24 13:49
<br/>系统检查是检查什么呢?去妇保可以吗?去妇保挂什么科呢,是挂不孕不育还是妇科,我要怎么跟医生说呢?是 ...
<br/><br/>妇幼保健院吗?肯定是可以的,挂不孕不育,不要觉得不好意思,这个才专业,妇科不专业的。
点击查看全文
陈爱李 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 13:53
nessie 发表于 2013-3-24 13:50
<br/>妇幼保健院吗?肯定是可以的,挂不孕不育,不要觉得不好意思,这个才专业,妇科不专业的。 ...
<br/><br/>好的,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-24 14:14
陈爱李 发表于 2013-3-24 13:44
<br/>我这个月10号来的,今天24号,那么到现在就是第14天,明天可以去医院做B超监测排卵吗?这个B超监测排卵, ...
<br/><br/>10号来的今天是第十五天了,而且要根据你月经周期多少天,还是下个月从来月经开始第十二天去B超,医生根据你卵泡、内膜变化安排同房
点击查看全文