要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

花王vs大王vs moony vs 好奇金装 vs 帮宝适特级棉柔(白帮)各种比较

楼主: hazeqxi
8193528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

爱婴室特卖,看了很多纸尿片样装,

貌似口碑是花王最好,其次大王,moony也口碑很不错,

就样装来看,

帮宝适特级棉柔(白帮)最薄,不知道吸水性哪能。

现在想问下有经验的MMs,

花王,大王,moony,好奇金装&帮宝适特级棉柔(白帮),

哪个用下来吸水性和透气性最好,宝宝不容易红PP?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-25 18:59
我家宝宝都没开这么好看,用的倍康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-25 22:16
一直用绿帮,没红屁屁
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:06
我也一直用绿帮,还有帮宝适特级棉柔,,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:19
花王的表面没有白帮的干爽,指的是港版的,即原装日本进口的。国产的不想提了。一句话,一点都不好用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-25 23:21
国产的绿帮,竟然连尿显带都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:19
我觉得花王第一,大王第二,好奇金装第三。帮宝适我月子的时候给宝宝用过,觉得不好用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-26 00:48
全用过,大王和MOONY最好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-26 08:32
纸尿裤还真是一个人问题,我每样的NB都囤了一点,给宝宝试用一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:33
我觉得白帮就够用了,花王太贵了,最近试了试好奇金装,不好用,漏我一床尿,并且其中一个里面还有个硬疙瘩,还是丽家宝贝买的呢,现在又换回白帮了。wgx黑眼圈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-26 09:51 | 来自WAP
用过花王、大王、好奇金装、白金帮、妈咪宝贝,只有花王能一片从晚上8点到早上8点不用换,不会漏,不会红PP,其他的各种侧漏、后漏、前漏。不过用白天倒还可以。白天最爱用好奇金装,晚上花王。
点击查看全文